уровень ХГЧ вырос из-за желтого тела?!

Девочки подскажите, кто знает...
сделала тест в первый день задержки(14 дпо) - показал 2 полоски, на 3-ий день задержки побежала на УЗИ , там ни чего не нашли, сказали приходить через 5 дней. пришла повторно через указанный срок - опять ничего, тесты при этом были все это время полосатые. Врач сказала сдать хгч. в этот же день сдала хчг (на 7-ой день задержки) 89,4. пересдала через 48 часов 109,4. с этим результатом пошла к врачу, она меня в стационар с подозрением на ВМ. в больнице опять взяли кровь на хгч, результат уже 36. Врач сказала - это хорошо.... Возможно реакция на желтое тело.... И беременности вообще не было....Повторное хгч назначили через 3 дня

Нет, просто биохимическая беременность

Не удержалась беременность просто, у меня так год назад было(((

Аноним автор темы Врач сказала - это хорошо.... Возможно реакция на желтое тело.... И беременности вообще не было...

желтое тело не вырабатывает хгч. беременность была, но сорвалась, судя по хгч

забыла отметить, что на 8 -й день задержки мазать начало.
я боюсь, что сдам хгч, через 3 дня (как врач приписал), а там 0 будет и отпустят меня с чистой совестью, мол ни чего не было, а потом воспаление начнется какое нибудь, если не все вышло. еще бы понять, маточная была или нет...

Sokel просто биохимическая беременность

++ все само выйдет. ждите месячных

marina357 воспаление

Врядли будет воспаление, тк и по сроку и по хгч срок был маааааленький. Просто выйдет все с месячными.

Очень маленький срок. Никаких воспалений не будет. Так бывает, к сожалению

Автор, понимаю и сожалею. Сегодня один в один все произошло. Неделю назад хгч был 70, сегодня кровь утром пошла...по узи ничего нет и хгч 12.5 стало

А самое интересное, 9.06 хгч был 36, а сегодня (12.06) сделала тест, сама не знаю зачем, а там очень яркая вторая полоска....

Почему так происходит.... в больнице пока лежала каждый день по 2-3 аборта, а кто хочет масика, у того не получается.....

Аноним автор темы а там очень яркая вторая полоска....

пересдайте х гч
возможно ошибка лаборатории
если мес. все еще не начались и полоска яркая..может берем. прогрессирует

Автор,ваша врач права.
у меня так было. диагноз "киста желтого тела" .лечения не требуется, киста сама лопается в течении двух-трех циклов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы