Набор веса к 18 неделе. У кого сколько есть или было?

Набрала всего 1,3 кг. НО! чувство, что вся рыхлая и пушистая. когда пойдет активный набор веса?

Аноним автор темы когда пойдет активный набор веса?

Вам правда надо?

Нисколько. У меня токсикоз был.

Аноним автор темы Набор веса к 18 неделе

Ноль. В обе беременности.
Токсикоза не было. Лишнего веса нет.

До 14 недель минус 4 кг, к 20 неделям их обратно и вернула,

Ну я до беременности весила 50. Сейчас вот 51,3. вроде ребенок там растет, по крайней мере матка растет. Живота только особо нет...

Аноним автор темы вся рыхлая и пушистая

Можно поподробнее: как это?

Ну я была такая подтянутая, спортом много занималась, а сейчас какая-то мягонькая стала. Может, воды много...

в 18 недель было уже +10 где-то

viento в 18 недель было уже +10 где-то

Вот это серьезный подход))) А всего сколько набрали?

c 24 недели начинается активный набор веса вроде как.
а рыхлая и пушистая - это гормональные изменения при беременности - нормально все))

Я мечтала, что буду такая худенькая, красивая, но с животиком. В итоге, как-то нос припух, сама стала мягкой, короче, изменилась внешне. Думала, что прибавила сильно...

Аноним автор темы

Это у Вас такие ощущения из-за недостатка привычной физической нагрузки. У меня такие же ощущения, хотя я пока в минусе по весу (13 недель). До беременности бегала каждый день... Чтобы хоть немного чувствовать и тренировать мышцы, стараюсь регулярно и много ходить. 5-7 км быстрым темпом. После первого скрининга пойду на специальные занятия для беременных + сама скачала в инете. В общем, надо тренировать то, что можно.

1,8 кг было в 18 недель, на учет встала 46,6. Сейчас 37 недель и вес 61,6 . Ходить тяжко, переживаю очень. Хотя ем не так уж много...

Мышцы если не заниматься превращаются в жир.
и жир легче чем мышцы.
как вариант.

Но так быстро это не может произойти

К 18 неделе было +1,5 кг. Недель с 25 вес резко вверх пошел, в итоге к 34 неделям уже +14 кг.

Морозко
Вот это серьезный подход))) А всего сколько набрали? пока только 33 недели, + 18-19 где-то)))

В 18 недель прибавка где-то 2.5 кг

я к 18 неделям мало набрала, может 1-1,5 кг. большую часть набрала уже во второй половине беременности, когда малыш начал активно набирать. сейчас 36 недель вес + 11 кг. но не поправилась сама толком (только попа побольше стала и грудь набухла). а так как была худая, такая и осталось. со спины не видно что я колобок спереди

к 18 неделям набрала примерно 1,5 кг. сейчас в 40 недель общая прибавка 12 кг. но это, вероятно, вес живота со всем его "содержимым" птмчт руки/ноги/лицо выглядят даже худее, чем до беременности...

К 20-й неделе +2 кг (т.е. к 18 немного меньше). Всего за беременность 7 кг.
Моя врач в самом начале сказала что если нет токсикоза, отекови других проблем то к 20 неделе должно быть +2-3 кг.

в минус оба раза было к 18 неделям... Первый раз - минус 5-6 кг, второй - минус пару кг
но оба раза токсикоз был ужасный

Минус 0,5 кг. Токсикоза не было, просто больше двигаться на работе стала в виду сезонности. Хотя и с активными тренировками пришлось завязать, мне кажется, я как-то сама вес скинула, бедра и ляжки схуднули, а живот, наоборот, растет. Я, наоборот, боюсь прибавки, врач тоже говот, что набрать всегда успею) Ну и у меня изначально вес лишний кг 3-4, видимо, запасы расходуются)

Сейчас 17.5 недель, прибавка 1.2 кг. Ни в чем себя не ограничиваю, ем и пью по полной. За прошлую беременность набрала 3.5 кг. Посмотрим, сколько в эту, т.к. Двойня

в 19-20 недель у меня было МИНУС 1 кг )))
сейчас 30 недель - прибавка ПЛЮС 2,7 кг

))))

Хотя живот большой... и тяжело очень... как будто уже 20 кг набрала(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы