Посоветуйте УЗИстку и врача в Гармонии на Тверитина.

Слышала, что там лучший аппарат УЗИ в городе. От спеца тоже много зависит. Подскажите фамилии пожалуйста.

Я вообще этой клинике не доверяю. Во время первой беременности, пришла на узи. Так они мне написали - двурогая матка. Назначили повторное узи через две недели и консультацию специалистов. Всю жизнь была обычная, а тут на тебе - двурогая. Короче выкачка бабла да и только. Я спорить не стала, выводы сделала. Пришла потом в другую клинику ,сказали все в порядке. И в бюджетных поликлиниках ничего подобного не обнаруживали, посмеялись только.

lyusyafloret Я вообще этой клинике не доверяю

да, наверно и так может быть,... но я уже не знаю куда бежать! Где у нас в городе лучшее узи?

Ерофеева

А у вас какач то серьнзная проблема,зачем надо пряио лучшее узи?

Храмушина

мы третье УЗИ делали в 7-ке. врача, к сожалению, не помню. делали платно и записывались за долго. тоже здесь вычитала этого врача. Делали два УЗИ в "Парацельсе", первое - нормально, а на втором мне там тоже понаписали всего: кальцинат и преждевременное старение плаценты и еще чего-то, я так испугалась, побежала к своему врачу в консультации, она меня ругала: типа УЗИстка не может диагноз ставить, по анализам норм. все. А там мне уже курс лечения расписали... в общем родила я в срок, все хорошо. 5 лет уж доче. Тоже согласна, что частенько разводят в этих клиниках на деньги....

Аноним автор темы да, наверно и так может быть,... но я уже не знаю куда бежать! Где у нас в городе лучшее узи?

Напишите в личку.

Аноним автор темы но я уже не знаю куда бежать! Где у нас в городе лучшее узи?

Ну если не зацикливаться на аппарате узи, то лично я бы бежала к Гурину, только не знаю где он сейчас. Хотя очень многие его не любят ввиду своеобразного характера, но как спец ИМХО он лучший.

ЖаР ПтИцА

да, знаю я его, где искать правда не знаю, раньше в 20-ке был.
У меня срок маленький еще, смотрит он или нет?

Я рекомендую Храмушину.

Майечка Храмушину.

Храмушина не смотрит на малых сроках. Так сказали по телефону

Черемных, Раевская

Пироженко не просто узист, первоначально она врач с огромным стажем и очень приятный человек!)

ЖаР ПтИцА Ну если не зацикливаться на аппарате узи, то лично я бы бежала к Гурину, только не знаю где он сейчас. Хотя очень многие его не любят ввиду своеобразного характера, но как спец ИМХО он лучший.

Гурин на Московской, 19 УЗИ делает.

Чремных

Nadin-ka

И я за Ерофееву. Всю беременность к ней ходила, очень хороший спец!

Оч хороший аппарат стоит на московской
Важен еще человек, который сидит за этим аппаратом
Я пишу в целом, не про беременность
Если в других клиниках не смогли разглядеть на узи проблему, то отправляют к Сагдеевой
Сейчас в гармонии посадили молодых девченок делать узи, сами врачи ругаются на них и недовольно ими

А про Аносову Юлию Равилевну никто не подскажет? Записали к ней на Родонитовую. А теперь читаю и сомневаюсь....

Только не Чремных!!!
Жалуются на нее, не все видит!
Сама б если не попала к ней, думала бы, что наговаривают. Меня тоже на чистку отправила, эмбрион не увидела на 6 неделях. Так не просто отправила, со мной в регистратуру пошла записывать! Благо ума хватило, не пойти на чистку, а подождать неделю. На следующем узи, причем на старом аппарате в простой жк подтвердили нормальную беременность.

Хромушина мне понравилась.

Делали недавно УЗИ в медицинском центре "Уральский" , у Ковальчук А.С. Отличный врач, так все тщательно посмотрел, все рассказал и объяснил.

я тоже за Храмушину. первое узи в 12 недель - она смотрела
или это не ранний?

лиssка мы третье УЗИ делали в 7-ке. врача, к сожалению, не помню. делали платно и записывались за долго. тоже здесь вычитала этого врача.

Ольга Горстовна - отличный специалист с огромным стажем из 7-ки, ещё принимает на Мира в "Мамин клубе"

*Елена87*

Мне вообще не понравилась! Делает, ничего не объясняет, делает такое лицо еще - как будто все плохо

Храмушина или Ерофеева.
Наблюдалась в Гармонии платно. Моя доктор особенно выделяла эти фамилии, чтоб я записывалась на узи именно к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы