Декрет. Какие выплаты мне положены?

здравствуйте. в марте 2014 г ушла в декрет, проработала 7 месяцев. сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет. платят 2700 р. беременна вторым. в декрет уходить 16.06. скажите пожалуйста, какие выплаты мне положены?

в 2013 году еще где то работали?
какая была з/п в 2013 и в 2014 года
были ли больничные?
очень мало информации в вашем посте, автор

кец автор темы сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет. платят 2700 р.

видимо на минимум вам и сейчас расчитывать
поэтому токо единовременное, тыщ 16 (точнее не знаю), и ежемесячное по уходу до 1,5 лет 5400 вроде за второго

кец автор темы платят 2700 р.

Чего-то даже для минимума маловато платят! Сейчас по уходу за первым ребёнком сумма пособия составляет с уральским коэффициентом 3126,09 руб.

Аблигация на минимум вам и сейчас рассчитывать

Судя по тому, что всего в этой жизни отработали (ну, я так поняла) 7 месяцев и по сумме нынешнего пособия до 1,5 лет, да. Только на минимум по уходу уже за вторым ребёнком. А так ещё положено пособие по БИР (тоже минималка), единовременное при постановке на учёт в ЖК в ранние сроки беременности (если это было) и единовременное при рождении ребёнка (фиксированная сумма).

Dushechka_2013 Чего-то даже для минимума маловато платят! Сейчас по уходу за первым ребёнком сумма пособия составляет с уральским коэффициентом 3126,09 руб.

сумма 2014 года, видимо

а декретные и больничный лист должны оплатить как и в первый раз?

кец автор темы а декретные и больничный лист должны оплатить как и в первый раз?

да и 6252,17 по уходу за вторым ребенком

Вам больничный выплатят пособие на первого ребенка не будут выплачивать а когда пойдёте в отпуск по уходу будут выплачивать только на одного ребенка

Аблигация сумма 2014 года, видимо

Так в 15-м она должна была проиндексироваться, вообще-то! Все пособия по минималке, назначенные в прошлом году, с 1-го января этого должны быть проиндексированы, и остаток платится уже по-новому.

Dushechka_2013 и остаток платится уже по-новому.

тут не в курсе
предположила про 2014

тут ещё одна проблема. моему ребёнку год, вчера ушла в декрет, на работе сказпли , что мне перестанут платить пособие по уходу за ребёнком из-за этого. это правда или они деньги берегут? сказали, чтобы в бумажках росписался мой родственник, который не работает, чтобы он получал вместо меня деньги

кец автор темы мне перестанут платить пособие по уходу за ребёнком из-за этого

Ну да, начнут платить пособие по БИР - и то, и другое одновременно получать нельзя.

кец автор темы чтобы в бумажках расписался мой родственник, который не работает, чтобы он получал вместо меня деньги

Очень интересно! Вообще-то, пособие получает тот, кто осуществляет непосредственный уход за ребёнком!

кец автор темы тут ещё одна проблема. моему ребёнку год, вчера ушла в декрет, на работе сказпли , что мне перестанут платить пособие по уходу за ребёнком из-за этого. это правда или они деньги берегут?

можно получать или больничный или пособие по уходу. все сразу не будет.

кец автор темы сказали, чтобы в бумажках росписался мой родственник, который не работает, чтобы он получал вместо меня деньги

это что за новости?

Я так думаю, что у работодателя была мысль, чтобы пособие по уходу за ребенком до полутора получал кто-то из неработающих родственников, например дедушка-бабушка. А автор уже в декрете будет свое пособие получать.
Так что я бы в соцзащите разузнать аккуратно попыталась, что и как.

Dushechka_2013 Так в 15-м она должна была проиндексироваться, вообще-то! Все пособия по минималке, назначенные в прошлом году, с 1-го января этого должны быть проиндексированы, и остаток платится уже по-новому.

+++согласна
и в 2014 г- должно было быть 2963,12
и в 2015 г. - 3126,09
Требуйте, чтобы вам все доначислили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы