Депрессия при беременности

Девчоночки,подскажите как быть..,уже не знаю что делать.Просто крик души к вам.У меня срок 4 мес,постоянно реву,все раздражает,сил уже нет никаких,ведь понимаю что так нельзя,но ничего с собой поделать не могу,хочется от всех закрыться никого не видеть и не слышать...У кого нибудь так было?Подскажите как справлялись ,а то что то тяжко совсем.....

было .. и периодически накатывает.. пока работала было хорошо (эх а как же я отпуска то ждала), а было на самом деле хорошо, не когда было депрессовать
сейчас аппатия пришла.. ничего не хочу, не могу, не сдвинусь с места.. тупо жду.. а ждать еще 1,5 месяца.. муж успокаивает, что все пройдет.. а я жизни не чувствую.. но уже хотябы не реву, просто пофиг

проблем у вас видимо девочки мало, ей богу.

Аноним проблем у вас видимо девочки мало, ей богу. проблем действительно нет, окруженеа заботой и любовью.. ребенок в садике, а я лежу целыми днями как полено ничего не хочу

viento а я лежу целыми днями как полено

во во, отсюда и вся ваша беда.

Спасибо за ответы..

А есть причины для плача или на ровном месте?
Если есть психолог в жк, запишитесь на прием)
На меня накатывает периодически, но списываю на гормоны...в беременность все острее воспринимается, особенно заметно, если проблемы разложить по полочкам))

Farfalle

Ой как вы правы,что все намного острее воспринимается.Это точно.Сама уже не рада.У психолога была,не помог.

Сходить по магазинам, например. Может какое-нибудь рукоделие. Любимое занятие ведь должно быть какое-то. Сделать ген. уборку в шкафу, на кухне. Фотоальбомы полистать.

мама**

Ну я не то чтобы время лежу,делаю дела.Просто когда все переделано начинается тоска.Рукоделием бы с удовольствием занялась,только вот руки не из того местау меня растут ,и неусидчивость.Всегда работала на подвижной работе.

Знакомая пазлы собирала

Marbella

Ох уж эти гормоны. ,валерьянку пью,только чуть полегче станет,прекращаю,а надо видимо безперерыва.

Мне кажется, что в первую беременность паники у меня было больше, чем сейчас. Плаксивость есть, но она вызвана естественными раздражителями, например, кто-то на меня наорет или просто резко выскажется в мой адрес. Такого, чтобы на ровном месте сидеть и реветь вроде нет, но у меня дел много, наверно, поэтому. Почти все время посвящаю сыну. У меня после родов сильная депрессия была - это даааа.

Аноним автор темы

На меня кстати валерьянка вообще не действует...помог магне В6. Вы опишите врачу ваше состояние, возможно тоже назначат)

Farfalle

Сказала терапевту все как на духу ,выписала магне б 6,пью его.Как то так..пока.Неужели и правда так гормоны скачут ...у меня каквечное пмс

Аноним автор темы

Ничего, родите-отпустит

KOSHU Мда ...мне страшно подумать ,что может после родов еще хуже быть ...Не дай Бог...И как справлялись когда послеродовая была?

Farfalle Спасибо:-):-):-) ооооочень на это надеюсь.

Аноним во во, отсюда и вся ваша беда. беда в недосыпе, в постоянной беготне в туалет ночью + вставании в 7 утра.. собираю дочку в садик, потом ложусь.. и так весь день
Аноним автор темы мне страшно подумать ,что может после родов еще хуже быть

не было послеродовой, все отлично было.. некогда.. да и счастье привалило, не на что жаловаться было.. еще и развелась с БМ, вообще счастлива была!

viento И правда ведь некогда будет потом .Спасибо Вам за отзыв,подбодрили!

Аноним автор темы И правда ведь некогда будет потом .Спасибо Вам за отзыв,подбодрили! ну и еще такой момент... захочется быть красивой, похудеть, тоже это время и силы будет отнимать, не до хандры.. а как результаты появятся еще больше уверенности, а значит и меньше депрессии
меня очень это подстегивало

viento

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы