ПКС в 14-ом роддоме

Есть направление в 14 роддом на плановую госпитализацию. Куда и когда с ним идти? Если я туда приду допустим завтра, то меня положат сразу или еще гулять отправят? Срок 39+2)

Прием рожениц на госпитализацию до 16:00. Но меня с направление приняли и после. Придете с вещами и позвоните в подъез "прием рожениц". Пока анализы и обследования будете проходить 40 недель и стукнет! :-) В сб и вс никаких обследований не проводт и ПКС тоже, только ЭКС. Стоит ли вам в чт сдаваться!

NastenkaPo

Спасибо большое за ваш ответ.
А они не смогут мне отказать в госпитализации, если я вообще приду в день ПДР 15.06?

NinulyСкороМама автор темы А они не смогут мне отказать в госпитализации, если я вообще приду в день ПДР 15.06?

Тут видишь как, если всё-таки ЕР решат, то могут отказать, отправят "гулять", если точно КС, то в ПДР не "выпнут". Меня на этом сроке со 2-кс (подготовка) положили, приехала так же в четверг с утра, взяли мочу на анализ, на следующий день - кровь и УЗИ, осмотр, КТГ и пр. и назналили ПКС (на выбор дали понедельник или вторник).

Аноним

в карте написано заключение окулиста "родоразрешение путем КС"....могут еще отправить в ЕР?

darye_k

все началось само? Вы вызвали скорую и сказали, что у Вас должно было быть ПКС в 14-ом и вас туда отвели или прооперировали в другом роддоме? В итоге все закончилось хорошо? Какой вам шов сделали - горизонтальный или вертикальный?
Я просто рассматриваю и такой вариант.... Кроме плохого зрения у меня показаний к КС больше нет.

NinulyСкороМама автор темы

В роддоме всё ещё раз пересмотрят и решат.

Аноним

вот мне уже в одном сказали, что возможны и ЕР. Но я очень боюсь, т.к зрение минус бесконечность, но без дистрофии сетчатки.

darye_k

я не знаю на сколько сейчас, но раньше вроде при ЭКС делали вертикальный шов, это видимо если время совсем не ждет и надо спасти малыша.
А если не секрет на каком основании Вам было показано КС?

NinulyСкороМама автор темы если время совсем не ждет и надо спасти малыша.

Сейчас вертикальный - очень большая редкость.

NinulyСкороМама автор темы

У меня тоже КС было по зрению, миопия высокой степени. Пришла в роддом 20.06, а ПДР только 24.06, прокесарили 26.06. Приняли без разговоров, хоть и окулит написала в заключении "облегчить потужной период", а это не КС, это эпизиотомия. Долго мне не говорили, КС или ЕР. Пригласили для меня окулиста в роддом. Мы с ней переговорили и на следующее утро меня прокесарили.

NastenkaPo

Спасибо большое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы