Роддом 10 на Дагестанской. Цена на контрактные роды. Подскажите свежую информацию.

Подскажите пожалуйста, на каком сроке заключать договор на платные услуги. сколько это сейчас стоит? я так понимаю,что там есть несколько видов оказания услуг. А есть ли ТОЛЬКО оплата послеродовой одноместной палаты и сколько стоит.
Напишите пожалуйста, а то я дозвониться до роддома не могу,вдруг кто-то недавно рожал платно. Спасибо.

эти фото сделаны в 10 РД на Комвузовской

вот еще

Я может что пропустила, но на Дагестанской всегда был 20 роддом)))

EVGENKA96

Уже полгода-чутт больше обхединили с 10

EVGENKA96

Сейчас это десятка.
Автор, вам зачем там контракт?

Девочки, может кто был там недавно, или сейчас там, сфоткайте палаты? И можно ли выбрать врача при заключении контракта? Работает ли Ярушин?

нет он в 40б

Девочки, я вчера дозвонилась до кабинета по сервисным услугам.
2589793 Ирина Игоревна.
На сегодняшний момент существует только одна услуга. стоит она 25 000 руб. Оформляется через страховую компанию Астромед.
Эта услуга включает в себя роды в роддоме на Дагестанской, и одноместную послеродовую палату. И естественно получение медицинской помощи. Других платных услуг у них сейчас нет. Только полный комплект за 25 000 руб.

кеттт

Где?

Ваша_тётя

Ну я его с другой стороны запомнила)

МаруськаМич автор темы

жаль, а я так надеялась на платную палату после родов. Месяц назад узнавала, она стоила 12500

вот пару часов назад звонила. у них сейчас решается вопрос по платной-сервисной палате. сказали завтра утром позвонить. я пока телепалась, видимо в опц не попаду. хоть здесь взять сервисную палату. только , что туда входит? завтра узнаю.

МаруськаМич автор темы Девочки, я вчера дозвонилась до кабинета по сервисным услугам.
2589793 Ирина Игоревна.
На сегодняшний момент существует только одна услуга. стоит она 25 000 руб. Оформляется через страховую компанию Астромед.
Эта услуга включает в себя роды в роддоме на Дагестанской, и одноместную послеродовую палату. И естественно получение медицинской помощи. Других платных услуг у них сейчас нет. Только полный комплект за 25 000 руб.

да уж. в опц что ли попробовать. там 20 т.р. рожаем в комфорте. буду завтра туда звонить.

dashaleush Работает ли Ярушин?

он давно в 40 ушел как выше уже написали.

zhss83

Вот и не понятно, кто говорит ушел, кто говорит - работает.

Ярушин не работает в 10, его в начале мая уволили. Сменилось начальство.

zhss83 только , что туда входит? завтра узнаю.

Во вторник на экскурсии в этом роддоме нам палату показывали. Кровать, для ребенка бокс прозрачный, пеленальный столик, микроволновка, холодильник. Санузел с душевой кабиной в палате. Неограниченное по времени посещение (простым смертным с 3 до 5 не более 20 минут). Шторы какраз новые развешивали :)

звонила туда, сервисная палата осталась. 12 500 стоит на все время прибывания.если есть вопросы у них есть гор.линия 10 гпц-350 07 85

вот и я звонила, чтобы взять только послеродовую одноместную сервисную палату. И Врач по телефону сказала, что раньше была услуга только платной послеродовой палаты за 12 500, а сейчас она приостановлена, потому что страховая поставила на паузу этот момент. То есть получается, что зачастую в этом вопросе рулит Страховая компания.
Ничего не поделаешь, получается только 25 000 придется платить. Хотя в моем случае какой смысл, если я и так попадаю бесплатно в 20 роддом по месту жительства.

МаруськаМич автор темы вот и я звонила, чтобы взять только послеродовую одноместную сервисную палату. И Врач по телефону сказала, что раньше была услуга только платной послеродовой палаты за 12 500, а сейчас она приостановлена, потому что страховая поставила на паузу этот момент. То есть получается, что зачастую в этом вопросе рулит Страховая компания.
Ничего не поделаешь, получается только 25 000 придется платить. Хотя в моем случае какой смысл, если я и так попадаю бесплатно в 20 роддом по месту жительства.

я звонила на гор.линию сказали, что есть. фиг их поймешь. а может нет надобности за сервисную палату платит? лучше акушерке в конвертике вознаграждение дать, за помощь в родах? я уже даже и не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы