что это может быть?

Девочки,подскажите что это может быть ?! Срок 17 нед. Ощущение,что желудок полный-полный (хотя ем оочень малои редко) и как-будто еда поперек горла стоит (в прямом смысле). К врачу только через неделю. Переживаю,волнуюсь. Еще какое-то жжение в районе горла....

это изжога
съешьте ренни или гевискон
и ищите еду, от которой изжога проходит - у кого-то это молоко, у кого-то семечки, у кого-то минералка
у меня ни от чего не проходила, только от ренни ненадолго

Изжога. Че ели?

да нет,девочки на изжогу не похоже.... Или это такая "беременная изжога?)))

а если анонимно Изжога. Че ели?

ничего особенного,сладко ем мало, всё как обычно. У меня эти ощущения у меня уже нед.2

если жжение в горле, то точно изжога! и тяжесть в животе! скушайте ренни, не мучайте себя!

сливочная автор темы да нет,девочки на изжогу не похоже....

сливочная автор темы Ощущение,что желудок полный-полный

сливочная автор темы еда поперек горла стоит

сливочная автор темы жжение в районе горла....

очень-очень похоже на изжогу

для ребенка это же не опасно?

сливочная автор темы для ребенка это же не опасно?

нет

Изжог,изжога это,и я вас расстрою,дальше будет только хуже.....ищите продукты от которых легче,ну и гевискон,мне только жидкий помогал ненадолго

спасибо всем откликнувшимся)

Всю беременность именно с такой изжогой маялась. Ночью даже дышать тяжело было, еда в горле стояла.

у меня она была с самого начала беременности, до самого конца. ничего не помогало

Virinea Изжог,изжога это,и я вас расстрою,дальше будет только хуже.....ищите продукты от которых легче,ну и гевискон,мне только жидкий помогал ненадолго

+++ Прямо с бутылкой и ходила везде и спала. Сколько же денег на него потрачено Мне самой большой бутылки даже на неделю не хватало...

Мне от изжоги помогал чай с мятой (свежая или сушеные листья, кипятком запаривала), а также минеральная вода с магнием (газы выпускала)

black_pearl чай с мятой

дык вроде же нельзя мяту беременным?

сливочная автор темы

Мяту можно, в разумных количествах. Ромашку с осторожностью не больше чашки в день.

У меня раньше очень редко была изжога, и поэтому когда она меня настигла во время бер-ти, я очень испугалась, думала сердце т.к.давление и жжение в грудине было. Сейчас я уже вычислила продукты, на которые изжога, и не ем их. Помогает мне от нее кисломолочка, любая. Что интересно, с первой не было изжоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы