ПКС в 10-ом роддоме.

Девочки, вопрос вот в чем. Сегодня был последний прием в ЖК и мне дали направление на плановую госпитализацию в 10-ый роддом (на кесарево плановое) в связи с миопией высокой степени. Куда мне с этим направлением и главное ко скольки туда явиться?

На консультацию в 131 кабинет с ПН по ПТ с 10 до 13. Там обменку вашу полистают, послушают малыша и назначат дату плановой госпитализации.

Emily

Большое спасибо.

Т.е получается, что завтра меня еще могут и не положить?
Срок 39 недель.

NinulyСкороМама автор темы

Скорее всего до 40 недель отправят гулять, если не больше, показаний для раннего родоразрешения ведь нет.
Если начнется родовая деятельность раньше даты госпитализации, то сразу в роддом приедете и на КС прямиком повезут.

NinulyСкороМама автор темы в связи с миопией высокой степени.

А какой у вас минус, если не секрет...

Скажите, а в какой ж/к вы наблюдались? Тоже миопия минус бесконечность, дистрофия сетчатки. Не знаю куда возьмут, в 2005 только 27 роддом брал.

ВсемСкажу

левый -12 (лины ношу -9), правый -8 (линза соответствующая)

rufina19 в 23 ЖК

NinulyСкороМама автор темы

Я пришла во вторник, госпитализацию назначили на четверг, операцию провели в пятницу, 31 мая, пдр был 3 июня

А-мурка

спасибо за информацию) только вот вроде пт как раз на праздничный день выпадает....
в любом случае завтра все узнаю)

Спасибо! Я тоже в 23 ж/к наблюдаюсь.

Добрый день! Как вы съездили в 10 роддом на консультацию? Что вам сказали и что спрашивали, смотрели ли, что делали?

Another90_88

Отправили меня тогда на консультацию к офтальмологу в микрохирургию глаза. Конечно, попасть туда я не смогла - там запись на год вперед. Сходила в областную на волгоградской и разрешили мне рожать самой. Приехала снова в 10--ку срок был уже 40 недель. Посмотрела ВДМ, измерила давление и написала направление на плановую госпитализацию через неделю - срок был бы уже 41 неделя. Но лялька моя 41 недели ждать не стала и через день родилась)

В 10ке в 39 недель планово кесарят, мне так сказали в 131 кабинете

Напишите потом, кто вас кесарил и впечатление, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы