Посоветуйте, к кому пойти на 3Д или 4Д УЗИ

Вопрос в теме. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача

Ну традиционно - Сагдеева на Московской, 19. Только запись к ней сильно вперед.

А сколько стоит на Московской?

Lisa35

3900

Я за Орехову в Парацельсе

Снусмумр Только запись к ней сильно вперед.

за скока месяцев?

Я тоже за Сагдееву, запись примерно за 3 месяца. Идти лучше на сроке 24-28 недель

а в Гармонии есть хорошие спецы?

IrenkaP Я за Орехову в Парацельсе

и я за неё

ulka_moka

Зачем так рано?

Зачем 3д или 4д? Помню мне врач очень НЕ рекомендовала такое узи делать, только по показаниям. Что там очень сильное прогревание идет и это может быть опасно для малыша.
Ну и теряется таинство знакомства со своим малышом, имхо.

аноним автор темы

С первым делала у Храмушиной, все очень понравилось ))) со вторым делать специально не стала, но попросила у нее фотографию для папы. Она сделала без вопросов в 3д, но отдельно платить уже не пришлось )))

К Сагдеевой однозначно, супер специалист, запись мин за месяц

Ходила к Сагдеевой, ни капли не пожалела, она все показала, все разжевала, и теперь я 100% уверена, что с малышкой все в порядке.

mamSon

Потому что это самый оптимальный срок для 3д УЗИ!!!! Сама Сагдеева говорит что 26-28 недель. Позже уже малыш крупнее и черты лица рассмотреть сложнее. Если смотреть только антологии, то можно хоть и в 32 нед.

Вынос мозга

Не зря у вас ник "вынос мозга". Не пугайте девушек. 3д УЗИ рекомендуют проходить даже планово (12,20,32 нед). Просто это для мамочек накладно а обычные ЖК не раскошелились еще на такие аппараты! Если бы это было вредно для малыша его бы вообще не делали! И еще, задайте вопрос вашему врачу, когда она последний раз проходила повышение квалификации. Как правило в ЖК сидят дамы с опытом наших "бабушек".

походите по больницам поищите, могу вам такое сказать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы