тянет низ живота

Девочки, подскажите! Был незащищенный половой акт в фертильный дни, за 3-4 дня до овуляции. Месячные должны были начаться вчера, до сих пор нет, но жутко тянет низ живота и где-то очень глубоко чуть-чуть мажется коричневым (светлым светлым). Наблюдала перемену настроения, сегодня стошнило, но у меня был жуткий стресс, возможно связано с этим. Температура тела 37, базальная 37,1! Тест делать не хочу, боюсь спугнуть удачу, тк очень хочу ребенка. Вопрос в следующем: может ли тянуть низ живота как при месячных и мазаться (но на прокладках ничего нет, только сильно внутри) и ск дней, если беременность есть, это может продолжаться?

сделайте тест уже
ничего вы описанной бумажонкой не спугнете

Victoria1607 автор темы может ли тянуть низ живота как при месячных и мазаться

да, если есть беременность - то, возможно, стоит посетить врача

Делайте тест. При наличие двух полосок к врачу со всеми своими жалобами (тянет ,мазня ) возможно нужна будет поддержка!

У меня в день начала месячных тоже тянуло живот и мазало коричневым немного, но потом все прошло, а месячные так и не начались, дальше, тест показал беременность. Нашему чуду скоро 2 годика)
Автор, у всех все индивидуально, не накручивайте себе, как должно быть, так и будет, поменьше нервничайте и все будет замечательно;)

У меня подруги тоже мазало на раннем сроке беременности,так бывает.Сделайте тест,и не гадайте.Удачи Вам и две полосочки!

Victoria1607 автор темы может ли тянуть низ живота как при месячных

Обе беременности в самом начале так было. Уверена была что месячные начнутся, т. к. живот оч тянуло. Но не мазало. Если мазало - месячные обычно начинались.
Тест сделайте лучше.

Как вы внутри коричневую мазню разглядели? Сделайте тест. Есть-есть, нет-нет

но у меня тянет уже два дня(((и базальная температура выше нормы, говорят, что это первый признак

Victoria1607 автор темы первый признак

тест делайте уже

Мазню не разглядела))))а вставляла тампон, тк думала прорвет,когда вытащила ,на кончике чуть коричневое

Victoria1607 автор темы

Первый признак-тест с двумя полосками. Тест есть дома? Сделайте хоть сейчас

Victoria1607 автор темы только сильно внутри зачем туда лазиете

за тестом бегите))

а мазня может быть первым признаком чего-то нежелательного. так что срочно тест и сочно к врачу, а он уже скажет, бояться мазни или нет.

Аноним а мазня может быть первым признаком чего-то нежелательного. так что срочно тест и сочно к врачу

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы