Может ли быть замершая беременность после 15 недели?

Не могу. Вся извелась. На узи еду в среду. Срок 17 недель. Живота нет, шевелений нет. Живот потягивает только, если долго или быстро хожу, а так не болит, выделений тоже вроде никаких плохих нет. На прошлом узи все было хорошо, никаких проблем. С первым ребенком в это время уже был животик, шевеления.

Может быть на любом сроке.

Аноним автор темы На узи еду в среду

зачем ждать? завтра идите хоть куда

Шевеления могут быть и позже. А вот стрессовать ничего хорошего на любом сроке.

Успокойтесь немножко, может по передней стенке прикрепление, поэтому и не чувствуете шевеления. А живот к 20-ти неделям попрет

Аноним автор темы Срок 17 недель. Живота нет, шевелений нет.

Вариант нормы. У врача когда последний раз были?

Для шевелений может быть и рано. К сожалению, гибель плода возможна на любом сроке.

У меня шевеления в 22 начались. И живот резко вылез в 20. До этого вообще не было. А помню четко, тк узи сделали на 22 и в этот же день первые шевеления.

У меня в 19 недель шевеления появились. Не переживайте, сходите на узи для успокоения.

я долго принимала шевеления за бурчание живота, а оказалось то
К 20 неделям научилась их чувствовать

Может и в 39 недель

у знакомой была замерзшая в 20 недель. вычистили(
у жены брата в 12-13 замерзшую определили, что плод размером в 8 недель был( тоже вычистили(
не переживайте! все будет хорошо!
потом они через год-полтора родили здоровых лялек!

К сожалению, может. Но у вас вроде как нет поводов для волнений. Сходите на узи для успокоения

У меня 17-я, тоже не чувствую шевелений, но мне кажется рано еще. Ощущений никаких нет, не было ни токсикоза, ни болей, ни-че-го, если б не знала, что беременна, к ощущениям вообще бы не прислушивалась. Небольшой живот я еще до бер-ти наела, так что нет видимых признаков вообще. Мой врач поводов для беспокойства не видит. Так что и вам не переживать, автор)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы