Эпидуралка без показаний в 40 роддоме

Всем привет!
Нужны свежие отзывы кто сталкивался.
Хочу поставить эпидуралку при ЕР. Показаний нет. Приехала на консультацию в 40 РД. Мне сказали, что можно. Единственное необходима консультация анестезиолога (1,5 тр) + оплатить через страховую саму анестезию (10 тр).
Нужны свежие отзывы, кто также оплачивал.
Также нужны мнения, как думаете, если вдруг не успеют поставить (роды 2), то вернут ли хотя бы частично деньги?
Жду мнений

Рожала в 40, поставили бесплатно...не просила, сильно мучилась и они предложили...просто подписала документ на согласие и все)

Аноним

Также, в феврале 2013г. Не платила, роды были по прописке, ЭА предложили сами, я сначала отказалась, но через пару часов сама попросила обезболивающее.

Мне кажется на месте заплатить (если уж бесплатно откажутся ставить) дешевле выйдет, да и не факт, что успеют поставить, вдруг быстрее родите. А потом явно не до возвратов денег будет.

вторые роды

StrawberryBlond не факт, что успеют поставить, вдруг быстрее родите.

+++

Мне сказали, что оплата только через страховую компанию. Боюсь, что на месте по факту могут просто отказать, тк был такой опыт в первые роды в 14 рд. Есть кто-нибудь кому ставили по факту по желанию?

я заключала контракт с врачом и в него автоматом эпидуралка входила, мне кажется можно на месте договорится будет

я в 40ом рожала первого и когда привезли в родовую с еще не сильными пресильными схватками(то есть я была еще в трезвом уме) попросила и врача и акушерку, чтоб если я начну молить об анестезии - поставили) потом просила,просила мне говорили рано рано еще, в итоге поставили. все прошло хорошо!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы