конверт (одеяло-трансформер) на выписку

Девочки, что посоветуете взять на август? Где и за сколько вы присмотрели?

Если до дома в коляске будте ехать - берите что нравится. Если на машине - смотрите, что вы сможете пристегнуть в автокресло

Я на август вяжу тонкий плед хлопковый. Под низ по погоде одену комбез. Все равно в машине разворачивать и пристегивать.

мы выписывались в этом бабушка связала
в комбезе специальные отверстия для ремней автолюльки есть. предусмотрели все)) в этом и гуляли до поздней осени. а плед до сих пор используем постоянно.

сегодня ночью

Как здорово! У вас замечательная бабушка с золотыми руками!

сегодня ночью

Боже мой какая прелесть

сегодня ночью

где таких бабушек выдают?) может на заказ свяжет?))) плиииз

Птиса Щастья:) где таких бабушек выдают?

Аноним У вас замечательная бабушка с золотыми руками!

+++

Птиса Щастья:) может на заказ свяжет?)

по-моему, на этом можно неплохо зарабатывать)))

Мы выписывались в легком вязанном пледе.

это моя мамочка вязала

ВсемСкажу

напишите мне в личку, когда Вам надо? она садовод у нее сезон)) я спрошу возьмется или нет.

Птиса Щастья:)

я ей говорила, считает, что спроса нет))

сегодня ночью

правда напишите, плиз, в личку, если бабушка готова на заказ связать

Посоветую конверт-одеяло GLUCK, www.mamaemma.ru/category/konverty-na-vypisku/ . Не знаю, как там с креслом в машине и пледами. знаю, что у этих конвертов усиленное (съёмное) дно. передать с рук на руки ребенка не страшно. лежит в конверте, спокойный, счастливый. спина ровная. ненужно ни голову держать, ни за шейку беспокоиться. продуманное изделие. а какие красивые фотографии с выписки!
(поролон сантиметра полтора..это я про дно)
Видов 6-7 есть. С июля по конец сентября всем советуем.

сегодня ночью

Обалдеть,какая красота!!!
Пусть после дачного сезона подрабатывает!)) спрос будет 150%%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы