Ноябрятки 2015

Девочки,у кого родятся ляльки в ноябре 2015,давайте обьединятся,общатся:-)

Вы в поиске поищите, они уж объединились давно))

ок :-)

мда?))) я не нашла через поиск))) может ссылочку дадите?

Чет я тоже не нашла

Самое смешное, я ведь тоже не нашла! Просто все месяца по порядку, как две полоски увидят, так и объединяются, а видимо ноябрятки затихли чего-то)))

все в "осенних" малышах здесь

Ага,ясно.Спасибочки

Симочка,все равно спасибо за помощь

Щас пробегусь,может в осенних малышах найду для себя интересные темки

Девочки у нас ноябренок. Где вы все общаетесь - подскажите, пожалуйста

Lisa35 автор темы

Блин, да я ведь не помогла ни сколько.
Вам всем здоровеньких ноябрят!!! Моему ноябренку в этом году 4 исполнится годика. На этот раз январенка 2016 ждем!

Что то там тишина, в той темке. Может и в этой будем общаться. Кто что купит до родов? Кроме коляски и кроватки? Хочется колыбельку и качель, пригодится?

OKSANOJKA

в этот раз за ранее ничего покупать не буду

Тоже не нашла. Мы уже все купили, кроме ванночки. А кто сколько прибыл? У меня 34 неделя, прибавка в весе 14 кг, причем 2 кг. за последние 5 дней. Гинеколог настаивает на разгрузочных дняъх, у меня не получается((

Ой, я с вами ! Тему тоже не нашла. Пдр 30 ноября. Девочки , у меня вопрос.. Вы покупаете Лялям зимни комбезы? На какой рост? У меня старшая декабрьская ... Я не брала, гуляли в одеяло завернутые и в коляску конверт на овчине ... А сейчас вся в сомнениях... Надо покупать или нет ... Получается на 2-3 мес???

Я купила конверт Батик на овчине. На выписку и потом гулять) На рост 68.

www.e1.ru/talk/forum/read.php - это наша группа на е1

Oksana85 где всё таки общение ноябрят?

общение ноябрят в междусобое, нужно попросить какого-то конкретного пользователя задружить вас в междусобой. Ник не помню, хотя здесь неоднократно писали об этом)))

НюшаS . А кто сколько прибыл?

35 недель. Ну может 1-2 кг набрала за всю беременность. Просто до этого не сильно худая была)

Мама кудряшки Девочки , у меня вопрос.. Вы покупаете Лялям зимни комбезы? Н

мы будем гулять в тёплом одеяле зимнем первое время, а там посмотрим. Может, придётся купить зимний комбез или конверт. Тренировочные схватки заманали уже, у кого-нибудь они происходят также частенько и несколько болезненно?

Выше есть ссылочка

У нас пдр 27 ноября. Тоже никак не могла найти коллег))) самое необходимое прикупили уже, а остальное по прибытию уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы