белок в моче, анализ суточная протеинурия, 38 недель 1 день

сдала анализ в ситилаб, пришел результат: "белок в моче разовой: 152,6 мг/л. Референтные значения 0,0-140,0".
Что делать???

Так к врачу, не?

Пересдать. Правильно сдавали? Автор не загоняйтесь рожать уже скоро). Проблем с почками не было раньше?

У меня за двое суток белок с результатом "следы", вымахал до 3000 мг/л. Плюс давление и отеки. На 36 недели. Ночью уехала в больницу как результат получила. Через день прокесарили.
А в ЖК гениколог сказала, что раз следы белка в моче только, значит плохо под мылась
Если сама второй раз не пересдала фиг знает что бы было.

К врачу, у меня давление высокое постоянно третий триместр было, в 36-37 недель из женской консультации на скорой увезли, сделали анализ мочи - белок обнаружили, это говорит о том, что почки не справляются. Срок у Вас уже большой, ребенок доношенный, бояться думаю нечего, но ко врачу обязательно, удачи и лёгких родов Вам.

на учете то я в другом городе, здесь я никому не нужна. приехала и жду как приспичит, рожать буду в ОПЦ.
Вроде правильно, и подмывалась и закрывалась каждый раз, только хранила не в холодильнике. неделю назад такой же результат был.

вроде не было проблем раньше((((

ехать чтоли в ОПЦ??? я бы с удовольствием родила уже.

алена-алена автор темы ехать чтоли в ОПЦ??? я бы с удовольствием родила уже

запишитесь платно к гинекологу. Либо езжайте в ОПЦ.. Скажите что результат плохой. Там проконсультируют.

Езжайте. У меня сестра ночью с мужем сами поехали. Их там приняли, посмотрели. Утром приехала туда на кон-ю. Хотя она вообще была к 40 прикреплена. Врачи там хорошие.

А что Вы храните в холодильнике?

У меня уже месяц следы белка в моче, суточный белок-в пределах нормы. Врачи все уговаривают лечь в больницу. Договорились, что слежу за АД и отеками, если что-сразу в роддом без вопросов.

Было меньшее значение (белка в моче )+отеки +сильно давления скакануло (следила каждый день ),вызвала скорую (37нед).,сразу же прокесарили в 40м род доме,ребёнок был гестозный,слабый (так врачи выразились ,сутки в пипе ).Я бы уже стартанула в род дом !

пересдать еще раз у себя в жк, а лучше в др лаборатории, платно не так дорого в жк вроде бы от 100 руб берут или можно в детской поликлинике платно там такая же цена, если результат повторится, тогда к врачу и просить направление в опц срочно, а если нет - сидеть спокойно.

mamaL12 Проблем с почками не было раньше?

у меня не было никогда. а белок и отеки и т.п. прелести были. анализ сдавала едва следы белка и стремительно пошло нарастать. в динамике смотрели специальными полосками тестовыми. и давление утром 120/70, а через несколько часов 170/100. даже пешком идти не разрешили. каталочку подогнали и повезли. экс. автор, идите к врачу с результатом.

алена-алена автор темы на учете то я в другом городе, здесь я никому не нужна. приехала и жду как приспичит, рожать буду в ОПЦ.

вот и смысл бегать из своего города сюда. идите уже к врачу и не тяните.

Lily Marlen

вот и есть смысл. у нас в "городе" нет роддома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы