Отдых на море срок 19-20 недель

Девочки, беременность первая, чувствую себя хорошо, врач отпускает к морю, но без длительного перелета, хотим в Италию слетать,на край в Туркиш ))
Кто летал на таких сроках, как перелет и ваше самочувствие? Интересуют реальные примеры поездок :-)

каждая беременность уникальна. поэтому, решите для себя, готовы ли рискнуть.

я летала в первую беременность до Анапы примерно на вашем сроке. все очень хорошо прошло, никаких проблем не было. а во вторую беременность чето я побоялась. не знаю уж почему, но никуда лететь не хотелось.

Недели не проходит без подобных тем. В поиск.

Опять......если у кого то все закончилось хорошо а у вас плохо будет?Ваше решение и ваша ответственность.Я вот решилась в свое время,на сроке 18 недель,но не на море.Тяжело мне было,очень

Никто не скажет как будет именно у вас.
Для меня сам перелёт большой стресс, плюс акклиматизация, ну и срок побольше, не лечу никуда. Отдохну в своем климате, потом уже с детьми поедем вместе.
Ну и, я без моря спокойно проживу, а вы?

я летала в первую беременность срок был чуть побольше правда... все хорошо было, отдохнула хорошо, но решать Вам - автор...

А я после перелета , хотя и врач отпускал, проснулась в луже крови. Весь мой отдых прошел в больнице в лежачем положении под капельницами... Не стала бы рисковать.

Отдыхать ездили, но выбрали..Геленджик....и.... поезд. Не хотелось как-то рисковать при перелете.

Поезд по сравнению с самолетом - жесть жестокая..
А вообще да - в поиск бы Вам.

На таком сроке в первую беременность летала на Бали.
Но я - это я, а как это для вас и вашей беременности - понятия не имею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы