...много букв и ничего по делу...

Вот сколько раз не рожай и все равно как в первый раз... Тревога, а все ли хорошо, все ли в порядке...и тд и тп. И все равно ведешься на разные рассказы страшилки...раздражаешься на звонки родственников, которые в очередной раз звонят, как будто я скрывать стану. И понимаешь умом что все беременности разные, а все равно чего то одинакового ждешь...у меня уже второй день тренировочные схватки...но какие то безболезненные... Пдр был вчера, а сегодня еще и кожа возле пупка болеть начала... В общем скоро уже...деприсняк в разгаре

Все будет хорошо

Займитесь чем нибудь интересным)))
У меня все роды раньше срока,поэтому все довольно неожиданны))) Я наоборот,хотела,чтоб подольше посидели в животе,вес набрали))).
С последним всё собиралась плед дошить на выписку,тянула-тянула. Только дошила,на следующий день родила.

Аноним автор темы

Выключите тел и отдыхайте, пока время есть беременной всё равно не останетесь)))

Аноним автор темы раздражаешься на звонки родственников

не брать трубку
о как помню меня это бесило.. даже в роддоме звонили поздравляли, спать не давали.. надо было не брать((
щас пока не начали еще изводить...

Аноним автор темы В общем скоро уже...деприсняк в разгаре вкусняшки + кино.. а лучше в кино со вкусняшками.. отвлекитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы