Шесть недель. Проблемы с туалетом

Проблема очень интимная. Поэтому анонимно. Не могу по-маленькому нормально сходить в туалет. Бегаю каждые полчаса и все время ощущение, что там что-то остается. Как передавлено что ли. Нет ощущения пустого мочевого пузыря. К врачу скоро. Чем себе пока помочь? У кого было так расскажите?

ауууууу! ни у кого так не было?

Анонимный ник

а почему?

Анонимный ник коленно-локтевая поза ваше все до конца беременности.

по сколько стоять в этой позе?

сдайте мочу, поди инфекция

анонимка

Скоро иду к врачу. Попрошу направление на анализ. Не больно в туалет ходить. Просто часто. Стараюсь воды больше пить. Так легче идет как-то

Анонимный ник

Всего шесть недель. Там еще горошинка малюсенькая

Анонимный ник коленно-локтевая поза ваше все до конца беременности.

это только при запорах так то и чтобы напряжение с поясницы снять

Анонимный ник почки прижимает ребенок

ага, прям ножкой уже наверно придавил и под ребра пинает. че за бред?

Автор, похоже на инфекцию, не переживайте, для этого и сдают мочу часто в жк. сдадите мочу, там посмотрите, можете сразу завтра сдать в платной лаборатории -инвитро, ситилаб или что там еще у вас поблизости, чтобы с результатом уже к гине.

Малышкин

Аноним автор темы

главное, чтобы никаких окрашенных выделений не было, животик не тянуло..не болело ничего

Малышкин

Боли бывают. Несильные. Вроде как норма это. Выделений, тттт, нет

Анонимный ник

Увеличена конечно. Просто странно, что возникают затруднения. Прочитала, что это при загибах матки бывает. Тогда вы правы. Нужна коленно-локтевая поза. У меня как раз есть небольшой загиб

Анонимный ник матка уже увеличена, поэтому у многих мочеиспускание происходит чаще.

ну не в 6 же недель. Мою Б в 6 недель видно было только по узи, на ощупь матка совсем не увеличена на этом сроке. Вот в 8 недель уже гини чувствуют увеличение

Анонимный ник вовсе нет.
такая поза снимает нагрузку с матки и со всех органов, которые матка прижимает.

согласна, но опять же матка в 6 недель не прижимает мочевой пузырь

Анонимный ник не хамите.

простите

Анонимный ник ни на что это не похоже.
не пугайте автора.

пугать ни в коем случае не хотела)

Аноним автор темы Боли бывают. Несильные. Вроде как норма это. Выделений, тттт, нет

ттт
да, бывает тянет животик, это норма, не переживайте (папаверин снимает тонус и ношпа при болях - это всё можно при Б, ну это на будущее).

Малышкин

Папаверин мне не пошел. А но шпу пью. Не больше четырех таблеток за сутки

Неделю назад сильно болел живот. Сейчас уже болей таких нет. Как при месячных, тттттт опять же:)

Анонимный ник почки прижимает ребенок,

автор ! я бы срочно в больницу побежала!
с первым ребенком также было, оказалось цистит. Дальше может быть еще хлеще

Блин, у меня всю беременность так. Недель с 7-8.

Аноним автор темы Не больно в туалет ходить. Просто часто. Стараюсь воды больше пить. Так легче идет как-то

автор, часто это нормально!
в начале Б горомоны.. все меняется.. потом матка давит.. всю беременность бегаю.. с 20 точно ночую в туалете, на работе раз по 5-6 ходила

То, что часто бегаете , нормально, то, что больно (я не совсем поняла, при мочеиспускании больно?) тогда плохо. Может цистит быть. Если просто живот тянуло. То это другое.

Odesseya

Не. Не больно. Затруднительно было. Теперь наладилось. Надо просто воды побольше пить

Я в4-5 недель поняла, что беременна, потому что в туалет по маленькому часто бегала.

Надо при этом деле немного наклониться вперед, тогда мочевой пузырь опустошается полностью. Это я где-то вычитала.
Прям диву даешься, сколько после наклона еще вытекает)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы