тренировочные схватки или что это нафиг такое было?

Такая история. Вечером в 8 часов вчера начал побаливать живот. раз минут в 20, 30. Стартанули в ОПЦ. Молоденький акушер сказал - вижу по глазам, что вы не рожаете. Сделали ктг, все отлично, за 40 минут 7 сокращений, все в основном не большие, 1-2 только нормальных. Отправили домой. дома еще пару раз поболело, то раз в 20 то в 15, то еще как. стягивало живот на минуту где то при этих приступах. Выпила чаю, сходила в душ, легла спать.... все прошло. Малыш сейчас с утра вроде все норм, шевелится, чем то там занимается.
Дык, тренировка что ли или что было то??? (сегодня 38 недель ровно)

Кстати, что за акушер такой в опц? кто то знает его? дмитрий вроде...

алена-алена автор темы сказал - вижу по глазам, что вы не рожаете

Ласточка

вот вот. там надо вроде в другое место заглядывать, чтобы понять рожаю я или нет!

алена-алена автор темы

Мне в ТО место заглядывали. Все равно не угадали.
Автор, тренировочные схватки у Вас были. Так и должно быть. Организм готовится.

Срок какой у вас? У меня в первую беременность не было тренировочных, сейчас какое то предчувствие что раньше срока рожу

Аааааа! Автор! Капец! В августе прошлого года приехала в ОПЦ со схватками, легла на ктг, час лежу- ни одной схватки. Молодой врач поводил руками по животу, и сказал: нет, вы не рожаете, до свидания.
Я только из больницы вышла - мама моя! Роды вторые, знаю, что и как. Чувствую, что это нормальные схватки. Но доктор же сказал, что не рожаю, значит надо ехать домой и не рожать.
Через 3 часа я уже лежала в родовой в потугах ))))))
Так что будьте начеку. Этот врач, похоже, тот еще диагност )))

Мне этот врач запомнился тем, что когда я вернулась в больницу через пару часов после того, как он отправил меня гулять, он меня встретил и сказал: ну вот сейчас по глазам вижу, что вы рожаете)))
Новый метод, "туда" теперь смотреть не обязательно )))
Кстати, девчонки, которые у него рожали, его очень хвалили потом

Видимо тренирует свои экстрасенсорные способности раз по глазам определяет. Конечно, когда от потуг глаза вываливаются по ним видно, что рожаешь
А так помню врач на курсах говорила, в такой ситуации выпить ношпу/ поставить папаверин, принять душ и лечь спать. Если спазм отпустит, значит тренировка

Какие врачи в ОПЦ молодцы-уже по глазам определяют

вот когда схватки будут каждые 5 минут в течение 3-4 часов, тогда надо стартовать. Хотя у меня схватки были каждые 5-7 минут в течение 12 часов, не хотела раньше времени в роддом ехать. Но пришлось, т.к. схватки усиливались, а родила еще через 12 часов. Короче сутки рожала.

Пчёлка Жужелла

Эм... Ну вот у меня от начала первых схваток до потуг прошло 6 часов. И по 5 минут перерывы были за час до потуг... Так что все индивидуально, не стала бы 3 часа дома ждать я, мало ли

SNadya Аааааа! Автор! Капец! В августе прошлого года приехала в ОПЦ со схватками, легла на ктг, час лежу- ни одной схватки. Молодой врач поводил руками по животу, и сказал: нет, вы не рожаете, до свидания.
Я только из больницы вышла - мама моя! Роды вторые, знаю, что и как. Чувствую, что это нормальные схватки. Но доктор же сказал, что не рожаю, значит надо ехать домой и не рожать.
Через 3 часа я уже лежала в родовой в потугах ))))))
Так что будьте начеку. Этот врач, похоже, тот еще диагност )))

Пчёлка Жужелла вот когда схватки будут каждые 5 минут в течение 3-4 часов, тогда надо стартовать.

Вы серьёзно? У меня вторые роды длились 2ч25м. А регулярные 30-секундные схватки с интервалом в 5 минут были тренировочными, родовые с гораздо меньшего промежутка начались.

Пчёлка Жужелла Короче сутки рожала.

Я первого за 6ч20м родила.
Нет универсального рецепта. Надо по своим ощущениям ориентироваться.

мдааа, все индивидуально у всех.

Ну раз КТГ роды не увидела, значит, не рожаете.
По моим глазам тоже не видно было, что рожаю.
А КТГ отобразила схватки.
Ушла на ЭКС.

А я вот сколько раз видела, как женщины в схватках корежатся, а врач подходит и говорит: "Да нееет, вы не рожаете! Это вам кажется только..."

juliamama

В моем случае было невероятное совпадение: организм решил отдохнуть от схваток и на час схватки прекратились вообще. Именно в этот час я приехала в роддом и поставила ктг. Только сняли ктг и отправили домой, - села в машину, и схватки начались снова. Да такие, что уже сомнений никаких. Потом часто читала, что в период родов бывает такое: схватки сильные, родовые, и организм берет тайм-аут на часок. А потом бац! И родили)))

juliamama Ну раз КТГ роды не увидела, значит, не рожаете.

по КТГ схваток не было, родила через полтора часа после того, как КТГ сняли
но у меня лежа схватки прекращались - встаю на ноги - снова схватки.
Так и ходила все роды, на кровать легла минут за 10 до рождения дочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы