Расскажите про партнёрские роды.

Девушки расскажите про партнёрские роды в 20 роддоме. Вот я приезду туда и что дальше? Мне в приёмнике спрашивать или у кого то другого или они сами предлагают? Или скажут заплатить какую то сумму? Кто сталкивался, желательно не давно. Спасибо)))

Рожала в 10 ке в феврале, (20 роддом- это сейчас тоже отделение 10-го). Когда начались активные схватки, акушерка сказала, чтоб мужу звонила. С собой домашняя одежда, обувь, свежая флюорография.

Меня тоже интересуют партнерские роды, только в 40 роддоме. Или аналогично везде?

Все одинаково везде. Я рожала в 10ке на Комвузовской в 2013. Меня муж привез со схватками и лопнувшим пузырем. В приемнике спросили муж сразу останется или потом приедет. Я сказала что сразу, он подождал пока я переоделась и отнес ненужные вещи в машину. Сказали ему где переодеться, в родовую он со мной поднимался прямо из приемника. Флюорография мужа должна быть у вас вклеена в обменную карту. Щас вроде еще анализ на вич с мужа требуют, но вроде как не везде.

ОПЦ. Муж приехал к началу, 8,5 часов был со мной, помогал, развлекал, веселил, поддерживал, ну а потом помог родить, ему говорил врач что делать, он участвовал. Хотя там врачей хватало, во время потуг человек 7 было ))) Флюорография была нужно, но ее забыли даже спросить, а муж и забыл ее сделать.

В Среднеуральске кто рожал с мужем? Без лекций правда не пускают?

20 роддом. Прошлая неделя. Но у меня было даже поинтересней, если можно так сказать. Я лежала в патологии, муж приехал когда в родзал перевели. А если сразу вместе, то ещё проще.
Внизу в приёмнике просто говорите, что партнёрские. Вот только пока вас будут осматривать, мужу придётся погулять вроде как. Уже когда в родзал переведут, тогда его впустят.
Это все бесплатно. Мужу с собой чистую домашнюю одежду (мой был в шортах и футбе) и сменку. А также результаты флюорографии и ВИЧ.

Спасибо всем огромное за ответы)))

В ОПЦ точно ВИЧ нужен. Попала туда с угрозой и то опросили есть ли анализ на ВИЧ мужа в карте. Сказала что нет - так написали у себя что-то такое грозное в карте

Рожали в 40м роддоме. Мужу нужно с собой флюрографию, комплект одежды хирурга. Мужа пустят к вам только в родблоке, когда схватки будут сильные, до этого времени он ждал дома.

В 14 рожали в 2006. Очень помогло присутствие мужа. Флюорографию делали, анализ на вич, за партнерские роды платили тысячи 3. Комплект одежды ему выдали уже на месте.

АнОнИм Без лекций правда не пускают?

ого, каких таких лекций, расскажите?

По грудному вскармливанию, серьёзно врач сказала так

В 10рд рожала в феврале с мужем, бесплатно. Все как выше описали. В 10рд не нужен вич)

В 40 роддоме рожали вместе: с собой флюорография, чистая одежда, сменка, одноразовый халат, шапочка, маска. С самого начала и до того момента, пока не родился малыш, его обработали, запеленали, меня переложили на кушетку, только тогда его попросили уже пойти домой.

Рожали в 10ке, все бесплатно. Флюорографию нужно принести. Мужу нужно взять одежду удобную и сменную обувь. Еще пусть возьмет с собой перекусить. После родов еще 2 часа будете в родовой, фоткаться))

Рожала в 20ке две недели назад, бесплатно. Мужу позвонила, когда меня в родовую отправили, его без проблем пустили. Нужна сменная одежда, сланцы. Флюорография была в обменке, у него и не спросили вроде, т.к. документы у них же все. Про перекусить, не ожидала, но мне принесли в родовую завтрак! Вот это сервис!

А если муж гражданский? Без проблем пустят?

Трямпампуся

А про ВИЧ не спрашивали?

Трямпампуся

И ещё по списку в роддом вопрос? Вам все пригодилось что там указанно или что то помимо потребовалось?

В 40-м рожада, долго ждала родовую палату, а муж ждал га входе ( я из патологии). Вобщем в родовую попала только к потугам. И муж тоже. Все мои мечты о фитболе, массаже коту под хвост)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы