жутко болят ребра

всем привет. я скоро сойду с ума от боли в ребрах. сначала начинали болеть когда сижу дольше 20-30 минут. сейчас 35 недель и болят уже не только сидя, но и ночью, как ни верчусь, как начнут болеть, только если встать и походить, то отпустит. девоньки, так и будет продолжаться, пока живот не опустится?

Пока не родите

Хочу сыночка автор темы так и будет продолжаться, пока живот не опустится?

у меня в первую беременность живот так и не опустился
ребра мало того, что болели, еще и разошлись во время беременности и теперь нижние торчат

kvetek еще и разошлись

ого! представляю какая была боль от этого!

кстати болят только на правой стороне. слева ни разу не болели...

у меня была безумная боль посередине сверху, под титьками, и с обратной стороны, на спине. оххх,как ужасно было.. живот был очень высоко и так и не опустился, ни на миллиметрик. вспоминаю с дрожью..ничего с этим не поделать, только терпеть. держитесь!

olga_olga82 ничего с этим не поделать, только терпеть.

ох, вот зачем нас так физиология мучает)

Хочу сыночка автор темы ого! представляю какая была боль от этого!

нет, они не в прямом смысле разошлись... Они от постоянного давления поменяли свое положение. Ну, как таз типа "расходится" и шире становится. Даже не знаю, как объяснить, в общем, в итоге нижнее ребро выступает гораздо сильнее того, что чуть повыше... Думала, обратно как-то "сойдутся"... Но нет - так и торчат
со второй дочкой, слава богу, живот был низко, ребра не болели

Хочу сыночка автор темы слева ни разу не болели...

у меня слева торчат
болели с обеих сторон

kvetek Даже не знаю, как объяснить

думаю я вас правильно поняла. что не именно разошлись, а давило на них сильно и они немного сместились.

Ой не хочу даже вспоминать какая у меня была боль в ребрах. С 5 месяцев и до родов, ощущения что их без анастезии раздвигали со всей силой. Кстати тоже левое нижнее ребро сместилось. Но со вторым сыном уже не болели. Терпите чуть чуть осталось

У меня тоже самое болят только с правой стороны. Сейчас правда только 27 недель. Задумываюсь что же будет дальше И я уже рожавшая, но не помню чтобы даже девятом месяце ребра болели.

Может это печень болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы