второй скрининг в ЖК на Агрономической

Добрый вечер
Подскажите, пожалуйста, на каком сроке делается второй скрининг (узи)? И ещё : я встала на учет в ЖК на Агрономической 10, там мне сделали первый скрининг в 12 недель, на второй записывать не стали (хотя должны были сразу записать, так мне сказала врач-гинеколог), объяснив это тем, что наша "узистка" уходит в отпуск и что я сама должна буду где-нибудь платно пройти это узи Дак вот у меня вопрос - разве ЖК государство не оплачивает все плановые обследования беременных? Почему я должна идти платно из-за того, что кто-то в отпуск идет....а если свободных денег нет...Вообщем подскажите как быть на следующем приеме у врача-гинеколога - имею ли я право на бесплатное обследование?

А вы на 1 или на 2 этаже УЗИ делали?
Меня тоже на 2 скрининг не записали, сказали, что врач сама запишет. Никаких разговоров по поводу платного скрининга не было. В 2011-2012 году - все 3 скрининга делала в ЖК, бесплатно.

А меня в 2011 отправили третье узи платно делать, т.к. узистка со второго этажа на учёбу уходила. Не жалею, что платно делала - всё рассказали, показали, в бесплатной ничего кроме "нормально все" не дождалась, даже пол не сказали пока сама не спросила.

Очень странно.. я тоже на 2 этаже УЗИ делала, мне и рассказывали все, и монитор поворачивали, и на все вопросы отвечали, и даже фото распечатывали. Насколько я знаю, врач там одна, и работает она там до сих пор.

Ну может я не под настроение попала)) фото мне отдали на первом скрининге, но только потому что смазанное получилось и она переделывала. И то сказала не распространяться, что фото дают) Подружке вообще "повезло" пока ее смотрели обсуждали замершую беременность, только в конце осмотра, когда та уже почти в обмороке была, сказали, что они не про нее говорят.

Как интерееесно!!У меня аналогичная ситуация была, такое впечатление что они так от очереди избавляются. Я пошла к врачу, она говорит что за бред, какой отпуск? они работают,идите и берите талон. Пришла к медсестре, как ни в чем не бывало выдала мне талон на второй скрининг. Наглеют они. Делала на первом этаже

жулики одни

Если реально денег нет на скрининг - подходите к своему врачу и говорите: на платное узи у меня денег нет. Или у вас в жк бесплатно или второго скрининга не будет. Мне там тоже делали только один скрининг (второй, на первый я не успела, поздно встала на учет). На последний не записали, не помню уже почему, талонов чтоли не было, так извинились несколько раз и врач тоже, деликатно предложили платно пройти где-нибудь. Я не возмущалась, тк все равно так и хотела, чтобы все показали и рассказали и мужа с собой взять:)

когда у меня пришло время делать первый скрининг, "моя" узистка со 2 этажа была в отпуске. меня записали и делали на 1 этаже. на третье узи мне тоже дали талон, но я прошла его раньше. подошла к ним, сказала об этом. а они все равно провели осмотр.

мне второй делали неделе на 21

спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы