Роддом на Химаше

Девочки подскажите.Вчера в ЖК дали направление в этот роддом.Срок 40-41 неделя.Только я не очень поняла меня положат или только посмотрят? Вещи сразу брать? Из диагнозов ставят:многоводие, ГСД пилонефрит хр резус-фактор отр.

Спасибо .А то первый раз 10 лет назад там была и то по скорой многое поменялось

У меня подруга позавчера там была думала рожает.Приехала с открытием в 2 пальца, развернули домой.Говорит у них там роддом переполнен не успевают они.Прям как конвеер

Я когда лежала там для себя сделала вывод что поеду только с открытием. Девочки там так мучались 41,42 недели они по этажами ходили что б родить быстрей. И ни чего им не ставили для стимуляции.

У них там вроде в 41-42 нед норма рожать.А по скорой принимают когда схватки через каждые 5 мин

Я вчера в роддом на прием приезжала с направлением. У меня 38 недель и под вопросом КС. Врач принимает с 8 до 12. Посмотрели и назначили ПКС и госпитализацию на 9 июня. Так что возможно сразу не госпитализируют. Кстати, врач и акушерка были очень внимательны!

Щас такая жара, я не представляю какого там девченкам щас лежать на этих панцырных кроватях.

Кошка в тапках автор темы

А у самих возможности при схватках уехать в рд нет?

Спасибо.Съезжу завтра хоть какую то ясность внесут когда рожать

ЮлияГ

Врач темноволосая симпатичная девушка? На маникена похожа?

Возможность есть при схватках самой уехать.Но кучка диагнозов напрягает.В первую беременность таких диагнозов небыло и то за неделю положили

да я вот тоже про вашу кучу подумала... С этим надо что б врачи думали.
Едте на легке. Кружка,ложка, халат, сорочка, тапки, туалетные принадлежности, мыльное. Остальное довезут.

Аиша
Да, она. Очень понравилась. Биюн Т.И., если правильно запомнила. По отзывам - оч хороший врач.

ЮлияГ

Да. Мне тоже очень понравилась, наблюдала меня в патологии, и она же делала мне ЭКС.
Только есть у меня к ней один недочет. Всё беременность ребёнок был в тазовом. Она насмотрела в четверг головное, в понедельник она же опять тазовое нащупала и экс. Пока меня шили она стих рассказывала. Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу... В конце....от работы дохнут кони ну а я безсмертный пони.

Девоньки подскажите пож-та в какие двери мне с направлением? В приемный покой? Или куда?

Аиша
Постараюсь не слушать ее стихи. Лишь бы свое дело сделала нормально. Конечно, боюсь родов. Но настраиваюсь на хорошее.

3 подъезд. Метров 30 прямо от шлагбаума

Кому интересно отпишусь.Съездила сегодня в роддом на консультацию.Планого госпитализируют в 41 неделю.Если ранбше приедете и все хорошо будет отправят домой и назначат когда приехать к ним с вещами.

Кому интересно отпишусь.Съездила сегодня в роддом на консультацию.Планого госпитализируют в 41 неделю.Если ранбше приедете и все хорошо будет отправят домой и назначат когда приехать к ним с вещами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы