Отзывы о врачах ж/к №2 (Вилонова 33)

Добрый день!
Напишите пожалуйста ваши (свежие) отзывы о врачах: Николаева Татьяна Петровна и Трофимова Татьяна Игоревна.

Неужели никто не в курсе???
очень жаль. Стою перед выбором врача и не знаю к кому лучше пойти.

Наблюдалась у Николаевой, сказать что это врач, ну с большой натяжкой. Половину назначений не делает, много жалоб на нее было от женщин. Трофимова, грубоватая сначала, но грамотная и ответственная.

Вроде ж/к с Вилонова на жби перенесли из-за ремонта?

Наблюдалась у Николаевой. Ну что сказать, в течение беременности были изменения у плода, к узким спецам не направила. Раз ошибка. Вторая - не было направления к кс с узким тазом и крупным плодом. В результате 11 часов безводного периода. Но я никого не виню. Обычный врач, есть анализы - хорошо, нет - плохо.

в первую беременность вела у трофимовой, на 6 месяце узнала что всё это время меня принимала не врач а акушерка, сама трофимова была в отпусках и больничных. потом появилась. довольно грубоватая. но в целом ничего.
сейчас мой врач николаева. стерва еще та. если задаешь ей вопросы вечно злится. достала. пошла нажалобила заведующей на нее. беременность бы у нее не стала наблюдать. ей пофиг на всё. приемы для галочки.

solanzh1

С Вилонова на Малышева 109а перенесли.

Вынос мозга

кого-то на Малышева, кого-то на ЖБИ. Моя Убакова сейчас на ЖБИ принимает.

Большое спасибо за отзывы.
Как я поняла лучше идти к Трофимовой.
Просто почитала отзывы предыдущих лет и как то страшно стало идти к Трофимовой (:

Беременность вела у Трофимовой, роды были в марте.
Все устроило. Все назначения по делу, ничего лишнего, на вопросы отвечала, общалась вежливо, внимательно, никакого хамства ни разу не было. Но у меня и беременность была без осложнений, все стандартно.

Была у Николаевой с беременностью. Больше ни ногой к ней. На все мои жалобы был один рецепт: пейте клюквенный морс. Последние месяцы стала себя плохо чувствовать, отеки, на мои жалобы только фыркала и ничего особо не назначала. Про мои отеки лишь усмехалась, что это и не отеки вовсе, вот когда будут не ноги, а подушки, вот это отеки. Итог: родила в 34 недели.

И еще, у ребенка была нипоксия во время беременности, это уже выяснилось после рождения. КТГ у меня было плохое, я его успела только один раз сделать. У Николаевой спросила, она закатила глаза и сказала: что вы все ко мне привязывайтесь со своим КТГ? А по хорошему надо было какие то действия предпринимать, ребенку вообще то кислорода не хватало. Вот сейчас расхлебываем "лечение" Николаевой, пр неврологии куча проблем

zng автор темы Как я поняла лучше идти к Трофимовой.

я вот пришла к ней по прописке на учёт вставать. Фуууууу! Никакая, вообще. Ходить только для галочки буду, как врачу ей не доверяю. Если что будет не так - мне есть к кому пойти, не к ней. И ещё, нюанс: меня за 11 лет половой жизни ни разу ни один врач так ужасно на кресле не смотрел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы