ПКС в 14 род. доме. Как все происходит?

По какому принципу назначают день и время?
За сколько до операции ложиться в стационар? Что с собой можно?
Какие документы подписывать?
После операции сейчас разрешают одноразовые трусы, прокладки и бандаж, или так и ходят все с пеленками между ног?
И вообще какие у вас остались впечатления?

Аноним автор темы

В платном отделении одноразовые трусы и прокладки выдают, бандаж помогают надевать

Про бесплатное ничего не знаю

Ыыыых В платном отделении одноразовые трусы и прокладки выдают, бандаж помогают надевать

каждое утро приносят свежую рубашку, халат есть, полотенца, для ребенка одежда + прокладки и трусы одноразовые. мне принесли свои прокладки, акушерка посоветовала, т.к. там милану или беллу выдают. дешевые.

Lily Marlen

Ага, всё так и было

А какая сейчас цена вопроса в платном отделении?

ложишься, сдаешь анализы и через пару дней кесарят, это если положили в срок. Если раньше, то если нет показаний, будут ждать срока.

меня бесплатно кесарили. в стационаре дней 7-10 лежала до кесарева и после дня 4. брала свои прокладки и одноразовые трусы. в палате максимум 2 чел. после кесарева. Не вижу смысла платить кучу денег.

"Сдалась" в роддом 20 июня. Прокесарили 26. С 23 по 25 сдавала анализы, узи, проходила разных специалистов. У меня ПДР было 24 июня. Операции проводят утром. Как помню, часиков в 6 утра мне принесли сменное белье и попросили сдать старое. В этот день нас было трое. Первую девушку прокесарили экстренно. Потом я, в 9:00. Ляльку сразу приложили к груди. Потом отправили в реанимационный блок. А затем в палату. Если с ребенком все хорошо, то вместе, если нет, то его ПИТ, отдадут попозже.
В стационар можно все. Контроль нежесткий, пакеты не проверяли. Одноразовые прокладки и трусы можно. Бандаж не разрешили, повязали пеленку.
В целом, мне все понравилось. Персонал хороший. Согласна с предыдущим автором, не вижу смысла платить деньги.

У меня было ЭКС в январе этого года. Впечатления самые хорошие. Лежала в одноместной палате б/пл. Одноразовые трусы и прокладки не то, что можно ну и нужно! Вместо бандажа завязали полотенце. Пеленок куча, полотенце, ночнушки приличные, выдают каждый день. Даже мыло жидкое, салфетки влажные все есть в палате. Передачи приносят через 5 минут, по-моему не проверяют. В реанимации очень доброжелательное отношение. Ребенка принесли мне еще в реанимацию. Прокесарили утром, в обед уже была в палате.

Аноним меня бесплатно кесарили. в стационаре дней 7-10 лежала до кесарева и после дня 4. брала свои прокладки и одноразовые трусы. в палате максимум 2 чел. после кесарева. Не вижу смысла платить кучу денег.

+++

Lily Marlen каждое утро приносят свежую рубашку, халат есть, полотенца

в бесплатном аналогично
впечатления только положительные остались

Lily Marlen для ребенка одежда

только пеленки (там выдавали), одежду свою не разрешали

salevan

Ребенку распашонки каждый день приносили, но мне не пригодились, т.к. в палате +32 было.

salevan только пеленки (там выдавали), одежду свою не разрешали

в 13 году в платном были распашонки и что-то еще и пеленки. я не пользовалась.

salevan в бесплатном аналогично
впечатления только положительные остались

да, отношения ко всем доброжелательное. я разицы не видела в платном и бесплатном. в платном просто одна и душ и туалет в палате. холодильник, весы для ребенка. ну и посещения есть удобнее.

Lily Marlen

Я в б/пл. тоже одна лежала (палата на одного), туалет, вода, весы все было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы