Ветрянка и беременность

Сама не болела ветрянкой, прививки нет. Дочка тоже. Если она заразится сейчас (есть вероятность), что будет?

Я болела в детстве,в 3 беременность у меня болели обе дочки,все нормально с младшим

А,вы не болели..... гм,тогда не знаю,на антитела сдайте,может все же болели,срок то како?

Аноним автор темы что будет?

она Вас может заразить ветрянкой.

Автора интересует чем еревата ветрянка в беременность

Virinea Автора интересует чем еревата ветрянка в беременность

я поняла.
не хочу, просто, пугать зря.
Лучше постараться избежать контакта с больными ветрянкой. Она же, кстати, заразна даже в инкубационный период, насколько я помню?

а что будет?

Я переболела когда было 16 недель беременности.Лежала в инфекционке пять дней.Все обошлось.Хотя пугали что плод может погибнуть.

Автор, срок у Вас какой?

20 недель

Поставьте ребенку прививку, через 3 дня у дочки уже будет достаточный иммунитет. Берегите нервы.

а можно ведь и на улице заразиться так? в магазине тоже... теперь буду гонять. страшно так

Аноним автор темы а можно ведь и на улице заразиться так?

Человек ветрянкой заразен еще до появления пузырьков на коже. Тут не угадаешь.

боже, теперь буду переживать... кошмар какой. Хорошо хоть краснухой болела

В связи с карантином у ребенка в садике по ветрянке провентилировала этот вопрос. Для тех, кого забанили в яндексе и гугле: наиболее опасно переболеть ветрянкой в срок до 20 недель и в срок за 5 дней до родов и несколько дней после. Если у автора срок 20 недель, то переболеть ветрянкой сейчас наиболее безопасно.

Аноним автор темы а что будет?

У меня был срок маленький на момент заболевания, недель 6-7. Случился выкидыш. Я бы на вашем месте поменьше контактировала с дочей)) Понимаю, что звучит нереально. Может к бабуле отправить есть возможность?

Аноним Поставьте ребенку прививку

Ага, сколько знакомых ставили - все тут же ей и переболели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы