мамочки нужен ваш совет. помощь!

Роды были 6 дней назад швы снимать завтра из влагалища торчит какой то то ли тампон то ли что, кто подскажет что делать трогать его или нет боюсь, когда врач зашивал ничего про то что что то будет выходить не сказал, рожала сама промежность подрезали, спасибо заранее за помощь.

это нитки,которыми зашивали. у меня так же было, роды первые,не знала,что и делать, бегала чуть ли не через день к гинекологу пока она мне не объяснила что это и не отругала,что по пустякам беспокою

блондинка66 это нитки

Спасибо вам огромное!!!! А что с ними делать? А эти нитки светлого цвета а ниже зашито по коже черными, такое может быть? Да?

Да.это рассасывающиеся нитки

Ничего не делать,они внутри размокают,светлеют и рассасываются сами. завтра врачу скажете,он посмотрит.

Они просто тюком таким с перепелиное яйцо, я в шоке

Фига се, целым тюком? Меня конечно шили, но тюки не видно было. само все рассосалось

Идите к гинекологу!они вам походу тампон там оставили.в роддоме вас после родов не смотрел врач???

Нет врач не смотрел, но и тампон этот вылез только после роддома, так бы я там конечно обратилась, неужели можно было забыть там что то оставить.рожала в опц врачи вроде все такие хорошие грамотные блин жесть......

Тоже делали эпизиотомию, но никаких тампонов и ниток не торчало....Мне кажется, что что-то тут не то...

У меня куча мелких швов была, но тампона не было. Просто узелки небольшие. Сходите к гинекологу, наверное чего-то вам оставили.

Отпишитесь потом о результате, пожалуйста! Хоть знать о возможном положении, а то тоже в ОПЦ скоро)

А запах есть неприятный? Сами не пробовали вытащить?

KOSHU Тоже делали эпизиотомию, но никаких тампонов и ниток не торчало....

lenafran автор темы швы снимать завтра

тоже были и внутренние швы и внешний (эпизио делали) и ничего не торчало, также как и ничего не снимали, все нитки саморассасывающие были...

Девочки, пошла в опц снимать швы, а вечером перед тем как идти тампон сам выпал, до этого он плотно сидел, про запах...вонь жуткая, в опц были в шоке все зафиксировали, имя врача спросили, а через 2 недели у гинеколога.... Она говорит срочно иди сниму швы, я говорю дак мне все сняли, может там саморасс. Она говорит я что не вижу срочно иди, пришла снимать там говорят да надо и три узла еще убрали.

опц

lenafran автор темы врачи вроде все такие хорошие грамотные

Человеческий фактор!Не робот же по программе зашивал, там точно 100% по технологии )))))))))))))

Опц жгет опять

Я понять не могу что все туда так рвутся? Ничего же хорошего, кроме стен свежевыкрашеных...
Автор, здоровья вам крепкого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы