2 обменные карты

проблема такая - пришла вставать на учет в местную жк, начали заводить обменку, половину туда не записали, к проблемам с вынашиванием отнеслись невнимательно. В итоге решила встать на учет в парацельс к Люстик Л.Ф., заплатила за первый триместр, сдала половину анализов. Через неделю мне звонят из жк и говорят, что переводят на антона валека, назначили скриннинг на 11. Отказываться от наблюдения в цорз не хочу, но и в парацельсе уже обменку завели. Что мне теперь делать с двумя картами?

danzza автор темы Что мне теперь делать с двумя картами?

Не поняла вопроса. Карты есть-пить не просят. Вы не хотите наблюдаться в 2-х местах?

можно ли вести 2 обменки?

danzza автор темы

Да хоть 22

врачам об этом говорить?

danzza автор темы врачам об этом говорить?

Зачем?

ну в парацельсе придет время платить за второй триместр, как я врачу скажу,что параллельно наблюдаюсь в цорз и 2,3 триместр там буду наблюдаться - нечестно как то. И УЗИ я бы хотела сделать в парац,а не в цорз.

дак узи вы и так можете сделать в Парацельс платно без всякого наблюдения беременности.
вы в двух местах собираетесь до конца беременности наблюдаться?

нет, в парацельсе ток первый триместр - там все анализы и консультации.

Мирка

так можно ли в цорз ток кровь сдать, а узи не делать?

danzza автор темы так можно ли в цорз ток кровь сдать, а узи не делать?

можно даже кровь не сдавать, если у вас есть уже анализы на руках. вы все что сдадите и пройдете за первый уже оплаченный триместр в Парацельсе - смело можете принести на валека. (откопировать или оригиналы - без разницы).

я именно про скриннинг , пап тест - в парац за него отдельно надо платить 7200

Я наблюдаюсь параллельно на Валека и в Гармонии, врачу в Гармонии об этом сказала, на Валека не говорю, все анализы сдаю на Валека бесплатно, в т.ч. 3 УЗИ на Флотской сделала (по показаниям направляли). Анализы, которые сдавала при постановке на учет в Гармонии и часть дополнительных анализов которые мне необходимы, но нет в госзаказе- приносила на Валека из Гармониию. В Гармонии наблюдаюсь, т.к. доверяю врачу, на Валека-в целях экономии на анализах и УЗИ.

Карточки две, никому не мешает

Конечно наблюдайтесь на Антона Валека. А УЗИ можно сделать хоть в Парацельсе. хоть в Гармонии, хоть где. На Антона Валека все анализы бесплатны и в полном объеме, там ничего не пропустят. Отношение отличное.

danzza автор темы

А почему первый скрининг не хотите на Валека пройти? Там чаще всего на Флотскую отправляют, где самые лучшие врачи и аппаратура, да и бесплатно.

Аноним где самые лучшие врачи и аппаратура, да и бесплатно.

у меня входит в стоимость 2 узи в парацельсе - т.е. я уже за это заплатила.

danzza автор темы

Скорее всего с АВ на первый скрининг вас пошлют на флотскую, сэкономите 7200) встаньте на учет на АВ и уточните про узи. И не вижу ничего страшного наблюдаться в двух местах, тем более что в случае чего вы можете принести копии анализов как туда, так сюда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы