Интимная жизнь в первом триместре

Девочки, как вы справляетесь с желанием? В первом триместре на ранних сроках не хочу рисковать малышом. Готова терпеть сколь угодно. Но во сне мое подсознание выдает все желания. Просыпаюсь в возбуждении. Боюсь при этом тонуса и вреда для ляльки. Как быть?

Тоже было такое. Как-то обошлось все...

Анонимыч

Когда будет можно? После первого скрина, если все хорошо?

Я ждала до окончания первого триместра, там же че то плацента формируется или что то в этом духе

Аноним автор темы Когда будет можно?

Спросите лучше у врача. У нас с мужем в коцн пятого месяца секс начался.

Анонимыч

Врач сказала: когда хотите
Но я боюсь за малыша. Еще все так хрупко. Шесть недель

Ну так аккуратно, и вперед.
Вообще не ограничивались с мужем ни в первую ни во вторую Б.

Я бы не стала до 12 недель Рисковать!!!!!!

Луна

Вот. Держусь)) как отвлечься? В фильмах даже когда целуются отворачиваюсь. Мысли тут же из головы гнать стараюсь. А вот во сне не особо себя контролирую. Хотя все равно про беременность помню и во сне далеко не захожу

Аноним автор темы Еще все так хрупко. Шесть недель

там комок клеток. если врач не говорит об угрозе, чего вы боитесь? посмотрите книжки, строение тела, органов...

Аноним автор темы Когда будет можно? После первого скрина, если все хорошо? дак можно же.. врач тем более разрешил
а у вас что тянет живот? какой-то дискомфорт?
вообще как-то не думали ограничиваться.. только с желанием беда... она и до сих пор беда в 3 триместре.. так что секс редко, раз в неделю где-то(((
Аноним автор темы Готова терпеть сколь угодно а муж готов?
Аноним автор темы Еще все так хрупко. Шесть недель что там хрупко? ваше влагалище хрупче не стало, простите

Аноним автор темы Как быть?

наслаждаться сексом.
Не ограничивала себя ни в первую ни во вторую беременность.

viento

Врач разрешил без всяких проверок и узи
Хрупок комок клеток, как выразилась Яблоко
С моим анамнезом рисковать нельзя. Врач новенькая. Молоденькая. Менять буду
Муж ничего не говорит на эту тему

Larubia

Лампа

Так смело пишут те, кто не скидывал.

Блин, я в первую беременность мучилась, там же гормоны так и пляшут, мне только перед родами разрешили, там уже не надо ничего было))) муж ко мне даже не приставал, а то я всю беременность на сохранении, да еще и операцию делали, зато во вторую думала оторвусь))) отрывалась ровно неделю с 4-5 неделю а потом пришел токсикоз))) всю дорогу рядом с унитазом, а если вдруг не рвет, то давление скачет, а потом опять на сохранении лежала, и вообще была как дорогая ваза, только смотреть и можно, так и не узнала все прелести беременного секса

Ну и беспокоят боли иногда

Аноним

Согласна

Эlli

Как с собой справлялись?

смотря какие боли, бывает что тонус повышенный, тогда точно нельзя, а бывают боли просто от того, что живот растет, матка увеличивается, кароче надо врача пытать

Эlli

А как различить эти боли? Узи через полторы недели у меня. Там и будем смотреть

Нормально справлялась, чего делать то было, когда кровотечение, тут как то не о гормонах думаешь, а о том как ребенка сохранить, а потом еще и аппендицит удаляли, там шрам болел долго, и всю беременность тонус повышенный, это в первую беременность, во вторую токсикоз до 12 недель вообще плохо помню это время, постоянная тошнота, головокружения, как только токсикоз прошел, боли начались, потом тонус опять сильный был, даже шевеления ребенка перестала чувствовать, живот как каменный был, месяц на сохранении лежала, а потом врач запретил любую деятельность, даже ходить много нельзя было, какой уж тут секс

Эlli

Да уж. Не повезло вам с обстоятельствами. Зато детки родились

Это да, ради деток все можно вытерпеть)))

Автор, я вас так понимаю :(
Тоже во сне вижу, даже больше скажу, просыпаюсь от того , что оргазм испытываю.
Врач ничего не запрещала, сначала ждали 12 недель, так с мужем решили.
А теперь могу сказать, что после секса, даже если я оргазма не испытываю, матка в тонус приходит. И целый день болит.
Врача спросила, но ответ был .... Либо терпите либо ставьте свечи с папаверином. Но мне прямо боязно!
Уже 16 недель и не хочется, чтобы что-то не так пошло. Вот! :(
В первую беременности был постоянный тонус, 2 раза в больнице лежала, поэтому боюсь !!! Боюсь, что из-за часового удовольствия могу за греметь в больницу!

Автор, раньше тестов на беременность не было. В 6 недель о беременности большинство даже не догадывались. Если нет противопоказаний, не вижу преград. Всё по ощущениям. В обе беременности секс был без ограничений с самого начала и до родов.

Аноним автор темы беспокоят боли иногда

Мне говорили, что боли как при месячных - в пределах нормы. Если сомневаетесь, проконсультируйтесь дополнительно. Дело даже не в сексе, а в том что Вы переживаете.

Если беременность протекает нормально, угрозы нет, зачем ограничивать себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы