когда вызывать скорую

рожать буду в опц. сказали приезжать как приспичит. или если буду перехаживать. 38 неделя идет. слегка отекла. пора?
на учете в другом городе стояла.сейчас живу- до родов в екб у тети.

Насколько я понимаю, "перехаживать" -это после 40. И - в таких случаях вызывают такси :)

а зачем скорая?

Как схватки начнутся, или воды отойдут, так и ехать. Только учитывайте что скорая не такси - куда Вам надо Вас не повезет, а повезет в дежурный роддом, я в 10-ке должна была рожать, в итоге в 20-ку повезли.

я же пишу- не местная я, и порядков не знаю. хорошо что сказали- буду сейчас знать

Свеклик

Какой еще дежурный роддом? Какой по прописке в тот и везут, если он на чистке то везут в другой- какой уточнять у гинеколога.
Если в опц, то по направлению повезут в опц на скорой.

Автор, скорую вызывать если внезапные симпотмы начинающихся родов появятся: болит живот, напрягается с периодически (засекать какая периодичность), в туалет хочется по-большому в непривычное для вас время (у меня вдруг ночью такое желание возникло, я даже проснулась пи этом пузырь целый был), отошли воды или (не дай бог) кровотечение.
А так у вас в запасе Ещё 2 недели.

AlenaSt автор темы

Так вы съездите туда с мужем и сами все у дежурного доктора узнайте. Я ездила тоже за две недели до родов, посмотрели - сказали "еще ходить, рано пока рожать вам", но все рассказали, очень пригодилась информация: приехала точно в срок, всяко дома лучше чем в палате.

AlenaSt автор темы 38 неделя идет. слегка отекла. пора? где у вас тут роды начались? как начнутся так и едите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы