расстроена,маловодие

Была на узи у Ковальчука ,в целом все хорошо,но маловодие. Девушки,кто с этим сталкивался? Что назначали,как родили? Срок 26

У меня было. Назначали какие-то таблетки и шиповник заваривать. Через 2 недели УЗИ в норме. Родила КС (по другой причине), лёгкая гипоксия тоже по другой причине. Все нормально будет, не переживайте ))

было, положили на сохранение на неделю, там ставили уколы, выписали, ИАЖ в норме, живот был маленький, сделали контроль через дней 10 опять маловодье, была у врачей на контроле. ИАЖ так и не повышался, родила сама, с ребенком все хорошо

У меня было маловодие, правда на последнем узи сказал ( Ковальчук). Ничего не назначали. В роддоме сказали главное чтоб прозрачные были. Но я так понимаю что степени разные бывают. родила сама.

меня с маловодием положили на дневной ходила на капельницы и таблетки какие-то пила. После на узи была, уже ничего не сказали

Сходила сегодня на прием в консультацию,напишите говорю капельницы мне,врач сказала ничего не надо,сейчас никаких назначений не делаем. Вот как так то???

mamSon автор темы

может у вас легкая степень маловодия? вот и не хотят пока вам ничего назначать. бывало маловодие само разрешалось.

Думаю может сходить на консультацию к платному гинекологу? Кто ведет беременных?

на втором узи воды были на самой нижней границе нормы. в консультации сказали ну ведь норма иди гуляй. пошла к своему гинекологу показала узи, она назначила мне капельницы магнезия глюкоза и актовегин.(без фанатизма 5 капельниц в течении 2 недель) сказала можно и ничего не делать а можно и прокапаться. еще назначила узи с Доплером. через 2неделе повторила узи и воды были в середие нормы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы