В чем выписывать ребенка из роддома?

В такую жару? Купила набор один слой синтепона. Не жарко будет малышу?

Сами тоже в синтепон укутаетесь?))) я бы, кроме боди, ничего не надевала.

а сами наденете курточку и штаны на тонком синтепоне в +30? перегреете лялю, тем более на улице будете минуты 3, от двери роддома до машины

тонкую нарядную пеленку можно, тонюсеньку шапочку

в боди и в пелёночку понаряднее.

Слип и шапку хб и вперёд. К тому же наверняка на машине поедете

Второй ребенок выписывали в жару,был бодик,носочки,тонкий чепчик(ну,вдруг ветер дунет! ) и тонкая красивая пеленка. Когда сели в машину,пришлось всё развернуть и чепчик снять,оч. жарко было. Ну и машина тогда ещё без кондёра была.
А вообще,собираю пакеты заранее,кладу на всякую погоду выписное- и потеплее пледик и потоньше,там уже на выписке достаю по своему усмотрению,говорю что одевать на ребенка.

Спасибо

У меня будет так: на жару слип, носки, чепчик, хб плед тонкий в дырочку.
На прохладу: теплый комбезик, шапочка, тот же плед

в июле выписывали, на ребенке был подгуз, хб слип и легкая шапочка без завязок. на случай прохладной погоды был плед.
в роддоме тетка, одевающая младенцев, сказала, что без одеяла не положено, схватила плед, нашла бинт, долго ругаясь, что надо бант шоб как у людей, и спеленала сына. пришлось на улице распаковать ребенка.

maltseva в роддоме тетка, одевающая младенцев, сказала, что без одеяла не положено, схватила плед, нашла бинт, долго ругаясь, что надо бант шоб как у людей, и спеленала сына. пришлось на улице распаковать ребенка.

Жесть.

Приготовила: боди, штанишки и кофту флисовую, тонкую пеленку и пледик, шапочку тоненькую (кофта с капюшоном) и носочки. На всякий случай. Там уж по погоде будем. Но я еще не родила.

Приготовила несколько вариантов всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы