Очень быстро устаю. Ни на что нет сил.

До беременности была очень активная, на работе все успевала, дома чистота и порядок, куча блюд, на неделе печь то-то успевала. Сейчас в голове тоже активная, т.е. утром просыпаюсь и думаю: "Я сейчас и это,и это сделаю!" Потом сделаю одно дело и все: устала, хочется лечь и просто лежать. в итоге, дома уже не такая чистота, как раньше. После работы нет уже сил, в выходные куча других дел. Дошло до того, что уборку дома муж делал. Стыдно, в общем. Как взбодриться-то? раньше спортом активным занималась, он мне тоже дополнительно энергию давал. что делать? срок-то всего 17 неделек.

Аноним автор темы что делать?

Аноним автор темы лечь и просто лежать

организм у Вас включил программу энергосбережения. Слушайтесь его :)

Аноним автор темы в итоге, дома уже не такая чистота, как раньше.

вот не пофиг?

Если проблема не в здоровье то отдыхайте.
про давление и гемоглобин вам врач ничего не говорила?

Лампа про давление и гемоглобин вам врач ничего не говорила?

я б еще подумала в сторону ТТГ

Лампа

давление ок. Гемоглобин 136.

Ну и отдыхайте больше. У меня силы нашлись только недель в 30.До этого тоже как амеба была.

нет сил - отдыхайте. вы если сейчас насчет уборки так загоняетесь, то что в ребенкин год будет?

У меня такая же беда началась с приходом жары, 35 недель.

Ой, да. Я тут вообще в вечной жаре живу. В +42-43. Дома под кондером.

отдыхайте хорошо, я весь первый триместр проспала, час работаю - два сплю, и так весь день.
стыдится тут точно нечего, нормальный беременный процесс)))

Автор, читаю Ваш пост и все как-будто про меня. Тоже чувствую, что сил нет по сравнению с тем, что было раньше. Ничего, привыкайте к новому состоянию...Пройдет ведь это все...Гормоны..они такие...

Автор, у Вас нынче другие задачи, кроме как полы пидорить. Устала, отдохни.

все точно так же.. пока работала еще ничего.. в выходные прибиралась
в 23 недели свалила в отпуск, думала вот буду свободна от работы, буду поддерживать порядок, готовить побольше, печь почаще
в итоге не сил ничего((
пылесосит муж, у меня спину начинает тянуть и живот болеть, даже после 2х кв метров.. окна не мыты, унитаз у же тоже месяца полтора
я только могу готовить, но стоит чуть напрячься, по нагибаться к посудомойке, помыть обувь над раковиной к примеру - тянет спину((((

Такая же фигня. Как прибило к дивану. Причем первую беременность бегала как белка. А в эту все по-другому. На след. неделе к врачу. Буду жаловаться, пусть что-нибудь назначает, а то никуда не годится - мама и жена - размазня.

lyusyafloret Причем первую беременность бегала как белка. А в эту все по-другому. и я.. приезжала к родителям с эльмаша на уралмаш и мыла у них посуду, прибирала все
пылесосила дома нормально, не помню чтобы мужа просила.. сейчас ну никак
а щас до садика вечером дойти целая история собраться
Зимка_Мёрзлая вы если сейчас насчет уборки так загоняетесь, то что в ребенкин год будет? а что с ребенком в год? я мыла пол каждый день, силы есть все отлично! ребенок тут же шастает или играет рядом. все дела с ребенком всегда

Спите пока можно!!! и ешьте!!! Родите забудете что это такое))) ну это если у вас первый ребенок)))

Ой, это вообще что-то...чувствую себя старушкой, которая устает сразу же, как только проснется))) у меня первому ребенку 2.10, не хватает сил даже поиграть с ним, по максимуму уделяю ему время...плюс работа, готовлю кушать через силу.. Тут на днях помыла окна и все шторы перестирала, дак чувствую себя мега героем)))).
В первую беременность скакала до последнего, не уставала так. Девчата, это реально все пройдет, как только родим))) там немеренно сил набирается, хочется горы свернуть))) все у нас будет хорошо!)

Интересно, почему так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы