А как вы справляетесь с запором после 39 недели?

Девчата, подскажите, как справиться с запором после 39 недели Б. Кисломолочное пью каждый вечер, но реакции 0. Даже Дюфалак пила, реакция через пару дней, ито слишком "слабая". Тужиться сильно уже страшно..

Курага поможет

Киви рулит. Срабатывает через часов 10. Лучше 2 шт созревших есть.

skyfall

+1000

Я кофе пила. Я его всю беременность пила и проблем с запорами не знала. Ребенок, правда, родился маленький ростом Может и связано с кофе, но у вас уже одна-две недели осталось, на рост не скажется особо

Мама

А у вас высокий рост? И у мужа? Причем тут кофе?

Фрукты побольше.Киви и яблоки. Ем всю Б, запоров ни разу не было.

Аноним автор темы Дюфалак пила, реакция через пару дней, ито слишком "слабая"

Только им спасаюсь, его для профилактики нужно было иногда пить, диеты не спасают, 35 недель у меня

Аноним автор темы Тужиться сильно уже страшно..

чего боитесь в 39 недель? Начать рожать?

кефир, на ночь и утром как проснетесь, (каждый день) , масло пейте подсолнечное оливковое, льняное

39 это ладно, а вот у меня запоры с 14 недель, сейчас 19. Не помогает ни чернослив ни яблоки с кефиром, дюфалак- только вздутие сильнейшее, форлакс детский- ноль реакции. Нет позывов, как отрофиЯ какая то. Использую микролакс клизму каждый день или через день. Но мне уже это дорого встаёт, хочу спросить на приёме может можно обычную клизму

Аноним

отруби?

Аноним автор темы Кисломолочное пью каждый вечер только сегодняшний кефир слабит, остальной старый крепит
Аноним автор темы Дюфалак пила, реакция через пару дней, ито слишком "слабая" пью каждый день по целому стаканчику, с 29 недель, так и живу.. иначе никак
при всем при том, что в кашу сутра отруби, другая каша любая серая крепит.. фрукты каждый день, овощи каждый прием пищи, чая, сладкого минимум
киви, свекла мое все, но без дюфалака ни жизнь

Мне во время беременности от запоров врач посоветовала "Фитомуцил". Помогло.

свечи глицериновые врач на этом сроке разрешил мне

Аноним Использую микролакс клизму каждый день или через день. Но мне уже это дорого встаёт, хочу спросить на приёме может можно обычную клизму

В курсе, что нельзя так часто? потом от запоров в жизни не избавитесь.

льняное масло пила гадость редкостная зато натуральная!Главное не переборщить пол ложки столовой я пила,однажды выпила целую чуть в космос не улетела

Эуфлорин В

Минеральная вода Donat Mg. Пью в основном из-зи магния,на ней судорог и гипертонуса нет,но и побочное слабящее действие. Из таблеток магне В6 конкретно у меня магний очень плохо усваивался.Но конечно все индивидуально.Противопоказаний нет.

финики, чернослив, кефир с отрубями или эубикором

Milena29

Ну в инструкции написано нет привыкания, и второй момент - если другого выхода нет, что делать? Может быть вы в курсе и в этом вопросе?

Аноним

Искать методы-больше жидкости пить, больше двигаться, гимнастика, пересмотреть питание?

первую беременность мучилась с запорами, во вторую беременность после 30 недель отказалась от мяса. кишечник работал как часы

ну так сложно не выносить такие детали в название темы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы