Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Спеман

Не знала где спросить((Девушки подскажите у кого мужья принимал таблетки Спеман.Перед зачатьем оба проверились у врачей.... Мужу прописали эти таблетки( в качестве помощи быстрее зачать) и сказали принимать по 2 т 2 в день 3 месяца во время приема таблеток врача просили и он сказал можно житьполовой жизнью.Через месяц я забеременила и в начале о сексе вобше слышать не хотела а сейчас 13 недель все хорошо.И был ПА раза 2-3 и только до меня дошло а теперь то у меня малыш в пузе не вредно ли ему это муж все продолжает пить таблетки...... Скажите спросить докторо в том то и дела его нет в городе он на какое-то повышение или на учебу уехал, а с этим вопросом к другому врачу не хочет идти муж и я (( может кто знает про это или среди нас есть врачи???

спеман это ж гомеопатия, там травки одни...ничего вредного. Муж пил , пропил одну банку и я забеременела, эффективная штука.

Аноним автор темы у меня малыш в пузе не вредно ли ему это муж все продолжает пить таблетки

Зачем?

Автор, а сколько Вам и мужу лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы