Гипотериоз в стадии компенсации

Девочки, подскажите. Особенно у кого такой диагноз. Где рожали, будете рожать(по прописке или ОПЦ, ОММ??)40 мне точно не светит, так как я из области. Срок 30 недель, а врачи отмалчиваются, говорят еще рано об этом говорить

Я в ГПЦ рожала, в 40 не дали, потому что у меня был Эутирокс 50.

- Вообще 40 на этом специализируется, но туда дают направление, если доза эутирокса больше 100

насколько я знаю областникам не дают направление в 40, там только местные рожают. Эутирокс 125 принимаю сейчас

Да, в 40 берут из города только если доза эутирокса ( L-тироксина) больше 100

А я и не знала, что должна была рожать в спец.роддоме. Доза была 150. Родила бы по прописке, если бы его на чистку не закрыли. А так - в обычном роддоме (27-й, если помните, был такой..). Правда 9 лет уже прошло .... Может что-то поменялось?

У меня гипотериоз, сказали рожать буду по прописке.
На 25 неделях отправляли в ОПЦ, но там сказали, что это не показание.

ну я пила,

Hатик (27-й, если помните, был такой..).

Reggi У меня гипотериоз, с

тоже рожала по прописке в 27-м. жива здорова

Танюшка_Б

сколько мг вы пили??

Reggi У меня гипотериоз, сказали рожать буду по прописке.

сколько мг тироксина(эутирокса пьете)??

ну сходите к Сенчуриной Л.Б. она вам все расскажет. Чего такого в нашем состоянии? После операции не чувствую, что я другая, ну ладно что пью таблетки на всю жизнь, ну во время беременности усиленный контроль, а во время родов, то зачем ОММ или 40-я?

Babymama автор темы

Несколько раз меняли дозировку за время беременности, потому что скачет туда сюда. Сейчас 100

-

ну еще АИТ, больше ничего, но в первую беременность у меня и ттг повышенный был

- у меня вторые роды, эутирокс дозировка 150\175, в стадии компенсации. С родовой деятельностью все отлично, ребенок в норме. Скорее всего у вас кроме гепотериоза еще какие-то проблемы были

тоже так думается.
пью л-тироксин дозировкой 100. Рожала в 10-ке. С родовой деятельностью все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы