Кого выбрать: врача или акушерку?

Кто знает, подскажите. Роды вторые, но подтрясывает перед ними прилично))) решили взять врача. Моя врач-гинеколог предложила акушерку. Вот закрались сомнения кого лучше выбрать. И в чем разница?) роды ведь все равно врач ведет. Хотя акушерка тоже очень важна.

На мой взгляд, очень важна акушерка, если есть возможность нужно выбирать именно ее! Я тоже "имела дело" с врачом. Пришел, после родов ... Спросил ... Все хорошо?
Иииииии всееееее!!!

В основном, ручками работает акушерка... Врач часто только отслеживает сам процесс

Я выбирала врача. Все роды со мной возилась, если бы не она, не родила бы:)

Лилит_Es если бы не она, не родила бы

передумала б

У меня роды принимал (т.е.не стоял и указывал а именно принимал роды ) зав.отделением 20.Акушерка зашла после того как я уже родила.Давай мне ставить чего то в вену пока он не закричал ты что не видишь у неё на другой руке катетер.

врач однозначно. я заключала договор с врачем, та кона и возилась со мной, а акушерка только ребенка приняла и все

Вообще-то именно акушерка принимает роды.

Не знаю как в первый раз и врач и акушерка были акушерка ребенка принимала врач у живота стоял разрывы жуткие и внутренние и внешние , пропустили когда рожать надо было воющем не очень хорошо. Второй раз врач пришел сразу как поступила посмотрел я его больше не видела была только акушерка до конца ни одного разрыва

Каtюша передумала б

Катька, надумаешь рожать, пиши, тока к ней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы