На 5 неделе Б снизилась БТ

Подскажите кто знает! Сегодня утром измерила БТ 36,7 а до этого была 37,0... Упала на 0,3(((( сделала тест 2 полоска видна. Что это может означать? Переживаю потому что даже не могу к своему врачу обратиться, т.к. она в отпуске(( что-то пить для поддержания боюсь. Подскажите что делать, плиз!

а что вам надо то? 2 полоска есть и радуйтесь!

Сколько дней задержка?

сдайте хгч завтра с утра и через день еще раз. самая достоверная информация. должен удвоится или около того. БТ измерять устаревший способ

вам уже в той теме сказали, успокоиться, никуда бежать не надо.. уберите подальше все градусники и тесты, расслабьтесь, это беременность, а не аномания

что за мода пошла у беременных градусники в попу ? понимаю еще на этапе планирования,да и то..проще фолликулометрия...а уж беременным вообще не понятно для чего
хгч 2-3 раза с интервалом в 2 дня
в 6-7 нед узи
если тянущие боли какие-то сходите платно к гинекологу,возможно нужна поддержка прогестероном(дюфастон,утрожестан)

fluffy83 что за мода пошла у беременных градусники в попу ?

Тоже не понимаю, за всю беременность ни разу не делала, и не знала, что нужно делать...
Зачем вам это?

Зачем в попу? Можно и вагинально измерять. Ну и что, я тоже до 16 (!) недель измеряла для своего спокойствия.

Белка Зачем в попу? Можно и вагинально измерять

да какая разница? просто для чего? мне врачи ни разу этого не предлагали..бт должна быть 37 и выше всегда или что?

Автор, сдавайте хгч в динамике

После положительного теста на 40ой день и на 53 день БТ была 36,8. Всё отл. Дочке 2 года)
Чтобы не трепать нервы себе, сдайте ХГЧ раза 3. Увидите динамику и успокоетесь;)

Белка для своего спокойствия.

вот для такого?

Ksushkin86 автор темы 36,7 а до этого была 37,0... Упала на 0,3

сомнительное спокойствие.

У меня вот ребенок утром встает рано, так даже если б я захотела себе померить БТ, то не смогла бы Автор, вам заняться нечем

Почитала комментарии и в шоке... Откуда столько критики и не доброжелательности?! Просто, по-моему, Вы девочки не так долго ждали ребенка как я! И не так много побегали по больницам! Конечно, может быть БТ - это устаревший метод, но по крайне мере бесплатный контроль за тем, что происходит с моим организмом.
А за хорошие советы, девочки, спасибо. Обязательно сделаю хгч!

Ksushkin86 автор темы Просто, по-моему, Вы девочки не так долго ждали ребенка как я! И не так много побегали по больницам!

+++
Я тоже 1,5 года ждала беременности. Ничего особенного нет в БТ.
К тому же по ней можно прекрасно отслеживать овуляцию.

Ksushkin86 автор темы БТ - это устаревший метод, но по крайне мере бесплатный контроль за тем, что происходит с моим организмом.

БТ - неинформативный метод. Ничего по нему контролировать нельзя.

Иногда диву даюсь. Как хорошо что я беременная ю мать не читала, ни про какие хгч и бт слыхом не слыхивала и как то ведь выносила и родила. Наверно потому что не заморачивалась за всякую фигню. Надо беременностью наслаждаться, а вы нервы себе треплете.

Согласна с автором.Я тоже 5 лет ждала. И графики бт для меня были обычным делам. Автор, а по режиму все так же?ну завтра еще глянете, какая темпа будет.

Белка

Спасибо большое! Да завтра посмотрю обязательно как будет температура. А по режиму может быть я до этого ходила в бар и мы с друзьями танцевали и веселились. Спала я 6 часов. Вполне это могло повлиять.
И я обязательно успокоюсь с БТ пока не уберусь на узи что все хорошо!

Ksushkin86 автор темы Почитала комментарии и в шоке... Откуда столько критики и не доброжелательности?! Просто, по-моему, Вы девочки не так долго ждали ребенка как я! И не так много побегали по больницам! Конечно, может быть БТ - это устаревший метод, но по крайне мере бесплатный контроль за тем, что происходит с моим организмом.
А за хорошие советы, девочки, спасибо. Обязательно сделаю хгч!

беременность я ждала не меньше вашего,и в больницы побегала, и первый ребенок рожден с помощью ЭКО вообще)),была и замершая в анамнезе. Я прекрасно понимаю,что вы переживаете за малыша.Но мерить БТ ежедневно-это сомнительный способ успокоиться,да и не особо информативен он,вам же сказали.Не воспринимайте в штыки..все будет хорошо,а градусник спрячьте.

Ksushkin86 автор темы

А, ну тем более. Знаете ж, что в этом случае бт неинформативна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы