кто со мной на йогу?

всем привет! Кто-нибудь желает походить на йогу Для будущих мам? Нашла купон за 1000р 12 занятий. В группе недобор. Нужно хотя-бы 2 человека.

а где проходят занятия?

Где занятия?

Это виз, Красноуральская 23. Рядом с крауля и токарей.

Там даже 960 р.

А расписание какое?

В пн и чт с 20:00-21:00

блиииин! хочу хочу хочу,но я уезжаю... а как часто набор в группы у них и с какого срока можно начинать?

Я очень хочу, но для меня принципиально дневное время, так как вечером я либо работаю, либо с сыном сижу. Да и ВИЗ мне далековат, жаль...Я б центре пошла...В Нараяне нашла йогу для беременных, все устраивает кроме времени - в 17 часов до 19-30. Может кто-то посоветует еще в центре что-то?

я идУ!!! а можно поподробней про цену, что то я не вижу таких цен у них... это точная информация?

Добрый день! Я бы тоже пошла, меня и время устраивает и место, т.к. живу не очень далеко. Но смогу начать ходить только после 16. 06. Будет актуально?

ekaterinburg.biglion.ru/deals/klybprofit-70/ девочки, вот ссылка с сайта купона, там информация про них. Давайте!звоните по телефону. записываетесь, и начинаем ходить! ekaterinburg.biglion.ru/deals/klybprofit-70/

Как группа наберется она мне позвонит и все, будем ходить! Ура!

Вы только пока не берите купон, сначала по телефону запишитесь и спросите набралась ли группа, и отпишитесь сюда. И если все ок, то купим тогдп купоны и будем ходить!

msAnet

Я думаю да. купон еще будет действовать.

Ух ты! я тоже хочу! А когда группа наберется, то больше никого брать не будут? на сайте прочитала у них, что нужна предварительная запись за 3 часа хотя бы. Я так один раз с купоном попала... набралось столько желающих, что записаться на занятие было просто нереально..

StrawberryBlond

Вы же за купон покупаете у них абонемент. Я думаю те кто уже имеет абонемент ходят по расписанию как положено. А кто новенький захочет - тот присоединяется просто, если есть места.когда я звонила, мне сказали так: это направление не популярно и оно новое, чтобы заниматься не набралась группа. Я говорю- а сколько минимум должна быть группа?мне говорят- хотя бы трое. Я гоговорю- а сколько есть? Говорят- один. С вами двое. И взяли мой тел. И как только наберется сказали позвоним. Поэтому, девочки, позвоните туда, спросите тоже самое, что они вам скажут, наберем если народ, то

Отлично!

я тоже готова туда ходить, но купона не увидела на биглионе(((

ой, купон увидела))) я бы даже на три месяца купила, знать бы что группа три месяца просуществует))))

Три я то вряд ли прохожу, уеду наверное в августе, а вот два- вполне возможно. Ну и сарафанное радио работает хорошо. Я думаю всегда можно найти кого-то из желающих. Девочки, звоните туда и пишите сюда, что вам скажут,ладно? Я жду с нетерпением ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы