Очиститель/ионизатор/увлажнитель воздуха для малыша!

Вопрос про очиститель/ионизатор/увлажнитель воздуха для ляльки. У кого что? Что лучше? Что бесполезно? И какая фирма и цена! Разбег цен в интернете от 5000 до 50000 поэтому дайте совет!

Дешевые покупать нет смысла, нифига не они не увлажняют, по совету знакомых купили Venta, стоит в районе 15000, но там цена в зависимости от того, на сколько квадратных метров распространяется, не представляю как раньше без него Жили, особенно хорошо спать стало с ним, дышать и в правда легче. Купили для ребенка в спальню

u_mamadanila Дешевые покупать нет смысла, нифига не они не увлажняют

В смысле? Вода-то убывает. Она куда девается, по-Вашему?

У меня мойка воздуха
Намного лучше увлажнителя
Ионизатор не оценила как-то
Сейчас вообще думаю над озонатором, третий день взвешиваю за и против))

Абсолютно согласна с u_mamadanila, дешевые плохо увлажняют да и из строя быстро выходят. Берите профессиональную технику. У меня Boneco

u_mamadanila Дешевые покупать нет смысла, нифига не они не увлажняют,

Вы пробовали ими пользоваться сами? У нас за 4000, очень хорошо увлажняет, не смотря на то, что комната не маленькая. Пользуемся уже год, ни каких нареканий.

у меня дешевый увлажнитель. может сутками шпарить, а уровень влажности на гигрометре (или как там его правильно) выше 45 так и не поднимается.
делаю вывод, что лучше качественнее брать.

Elenina

а какая у вас мойка воздуха? и в чем ее отличие от увлажнителя?

Мойка воздуха, остальное- выброс денег и эффект обратный. У нас Вента, лет 10 уже, ее плюс, что там ломаться нечему и помыть проблем нет

Мурзик83 у меня дешевый увлажнитель. может сутками шпарить, а уровень влажности на гигрометре (или как там его правильно) выше 45 так и не поднимается.

А надо сколько? По СанПиНам требования 40-60% относительная влажность. Так что 45 - вполне нормально.

Купили в ОБИ, ок.1500 стоил. На 15 м.вполне хватает. В комнате, как в теплице стало)))

У нас мойка воздуха (бонеко), с увлажнителем и ионизатором
Работает почти круглыми сутками
Есть еще просто увлажнитель...мойка нравится больше

нужны советы по этой теме))

Сама сегодня занималась этой темой. Как начинается весна, так в квартире очень воздух сухой, хожу то воду разбрызгиваю , то на батарею полотенце мокрое повешаю. Сейчас каждую ночь просыпаюсь , когда ребёнок на мочевой пузырь давить усердно))) каждый раз проветриваю комнату. Сегодня на авито смотрела стоимость, действительно разбег приличный. Пока не ходила в магазин, чтобы послушать консультацию специалистов.. С удовольствием ещё услышу ваше мнение

У нас увлажнитель Electrolux EHU-3510D ультразвуковой , полностью устраивает..только гад светит ночью ярко, прикрывать надо ...а так с отоплением только он , а иначе кожа сохнет и козы бодают

У нас у ребёнка стоит просто увлажнитель electrolux, у себя в спальне - очистительные+увлажнитель electrolux, оба ультразвуковые. Разницы особой не заметила, оба хорошо увлажняют воздух. В спальне из-за этого даже деревянную дверь немного повело(

У меня простой, за 5000 тысяч. Увлажняет очень хорошо большую комнату. Когда окна закрыты. А так как окна закрыты, пришлось краники на радиаторы ставить. А когда их поставили, влажность перестала падать. Увлажнитель стоит без дела)

Подскажите, если мойку брать Бонеко, то какую именно модель посоветуете?

У нас какой-то дорогущий, а у знакомой самый простой. Разницы, кроме того что наш тяжелый и воду наливать сложно - не вижу. Детям сейчас собираемся купить самые простые. С батареями даже на самом минимуме воздух очень сухой.

А я столкнулась с такой проблемой:
купили мойку бонеко-дак для одной комнаты (если дверь закрыть), то воздух прямо тяжелый, как в джунглях становится, а если с открытой дверью, то его не хватает для всей квартиры.
В итоге купила еще маленький увлажнитель для детской (рассчитан на 20-25 кв.м.), и они сейчас на пару работают

Ну я традиционно за все отдельное. Лучше, чем дайкин воздух не чистит ничего. Увлажнитель был Электролюкс, работал отлично, налёта не оставлял, тихий, разные режимы.

Кто еще недавно покупал увлажнители и мойки, отпишитесь плиз, выбрать не можем цена-качество...

В октябре купили Полярис в Ашане за 1500, увлажняет отлично, но у нас маленькая комната (15 кв.м), белого налета на мебели нет, но есть чуть-чуть в самом бочке увлажнителя. По гигрометру видно, что воздух увлажняется за ночь примерно на 10% - это если он работает на среднем уровне. К слову гигрометр психрометрический ВИТ-2.

Anya2 нужны советы по этой теме))

Аня, в нашем доме осушители нужны, а не увлажнители
по теме -ионизаторы вредны для здоровья, мойка воздуха на работе стоит, дорогущая, эффекта не увидела, как воняло в кабинете, так и воняет...

Limoncello эффекта не увидела, как воняло в кабинете, так и воняет...
Ци

а причем запах?

самое лучшее поставить приточник с ситемой фильтрации и просто не открывать окно.

У меня у сына бывает ларингит (задыхается по ночам) + муж астматик. прохладный влажный воздух в нашем доме это просто жизненная необходимость.
Исходя из практики пришли с мужем к выводу, что простые влажные полотенца на чуть теплых батреях лучше и быстрее увлажняют воздух... А если есть растительный "сад", то после распыления и полива вообще дома как после дождя.
Так что стоит теперь наш увлажнитель за 20 тыс скромно в кладовке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы