Вдогонку к теме про горячую плиту

По работе поднимаю маленьких детей постоянно на руки. Дети более 10 кг весят. Работаю нянечкой. Не повредит ли это? Срок беременности - недель 5

Повредит. Не поднимайте тяжести.

ЛисиЧЧЧка

Придется увольняться

напишите заявление на легкие условия труда...
нянькой робите?
идите хоть на заочку в/о пока учиться...время зря не пропадет

Аноним автор темы

Зачем. Пусть на легкий труд переводят

ЛисиЧЧЧка

Тогда работы почти не останется. Полы подметаю/мою. Потом поясница и живот весь вечер ноют

Беременная женщина более 3 кг поднимать не должна.

Аноним автор темы Придется увольняться не надо! просто поднимать перстаньте
Аноним автор темы Тогда работы почти не останется. Полы подметаю/мою. Потом поясница и живот весь вечер ноют и это тоже.. можно попроситься на легкий труд, пусть переводят на пеленки какие-нить, бумажки, завхоз, кладовщик без тяжестей

В детском саду нет "легкого труда", можно на прачку пойти, но там тоже не легко! А если пойти учится, то в деньгах оч.потеряешь при получении декретных, знаю на личном опыте! А чтоб работать завхозом, надо учиться по этой должности, да и ненормированный рабочий день, опять не подойдет! Везде есть + и -!

Pro100_Mama В детском саду нет "легкого труда",

это проблемы работодателя, а не беременной женщины.

Если беременность нормальная, то не повредит. Я до родов почти обе беременности таскала тяжёлые сумки из магазина. И все ок

может перейти к старшим деткам, которых не надо таскать?

Фрау Гризликофф может перейти к старшим деткам, которых не надо таскать?

• зачем их вообще таскать? в любом случае, подготовишки вполне сами ходят

А как повредит?у меня две подружки таскали детей своих, одному три, второму год...и ничего...если беременность нормальная почему нет?у меня мама на работе мешки с мукой таскала почти до декрета и ничего...как же второго то рожают все, да еще и погодок?старайтесь меньше их таскать и просите коллег помочь...в садике ж работаете, что вас не поймут?!?! беременность не болезнь!!!

Pro100_Mama в деньгах оч.потеряешь при получении декретных

Декретные рассчитываются по з/п за два ПРЕДШЕСТВУЮЩИХ года - что в этом случае можно потерять?!

может повредить. у меня на ранних сроках была гематома - отслойка плодного яйца из-за того что старшего ребенка таскала. ей на тот момент 1,5 года было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы