Про интимную жизнь и беременность. Пикантный вопрос.

После общения с мужем и вообще, когда возбуждаюсь, матка встает колом, это длится недолго. Но так-то живота нет пока, а вот когда так напрягается, прям как камень становится. Проходит спустя 2-3 минуты. Это опасно? срок 16 недель.

ну в тонус приходит
тоже после оргазма так

Аноним автор темы общения с мужем и вообще

это секс так обозвали? :)
а вообще да, матка в тонус, поэтому врачи на определенных сроках рекомендуют воздержание.

Ну да, вот после оргазма так. По узи все в норме, шейка закрыта. Но может она открыться из-за этого? или отслойка произойти? и хочется каждый раз, и колется

Аноним автор темы Но может она открыться из-за этого? или отслойка произойти?

это у врача надо спрашивать, у меня ничего не случилось, хотя плод очень низко закрепился, и "осложненная беременность" как говорили врачи. :)

С первого до последнего дня "общались") с мужем, на последних неделях доктор сама мужетерапию прописывала, доносила, родила, все отлично, наслаждайтесь жизнью и не переживайте)

Nikki09 С первого до последнего дня "общались") с мужем, на последних неделях доктор сама мужетерапию прописывала, доносила, родила, все отлично, наслаждайтесь жизнью и не переживайте) у всех все индивидуально. автор, к доктору идите.

У меня тоже самое, при оргазме матка колом. Это нормально, не переживайте автор. Если нет прротивопоказаний секс даже полезен во время Б, в пределах разумного конечно. И шейка от этого точно не раскроется. Если есть ИЦН, то шейка и при воздержании раскрывается.

А я вот плачу, мне нельзя, т.к. ИЦН и шов на шейке. С осени секса не было.

Аноним

У нас вообще всю Б не было и ничего, никто не помер

Тоже со второй беременностью каменело. Так-то ничего, но на 8-м месяце, еще вдобавок очень много пешком проходила сначала, а потом как закаменело и очень долго не отходило. Начались ложные схватки, очень испугалась, что сейчас рожу, в норму пришла только после теплой ванны. Больше экспериментировать не рискнула.

Анонимус нас вообще всю Б не было

Говорите про себя только

Аноним

Я про себя и говорю

Анонимус Анонимус

Мы тоже пока живы)))

Аноним

Ну слава Богу!

Мне врач говорила папаверин свечку поставить, чтоб тонус снять

я_это врачи на определенных сроках рекомендуют воздержание.

Да? Двоих родила. Никто про воздержание не заикался.

последняя беременность двойней, пришлось воздерживаться когда пессарий поставили, а так то до 24 недели все удачно шло В первую беременность до последнего удовольствие получали.

Анонимусь У нас вообще всю Б не было и ничего, никто не помер

Может и не помер никто... но мужчин попавших в такие ситуации мне искренне жаль(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы