Рожаю или глюки???

Со вчерашнего вечера болит живот, схватывает и каменеет потом отпускает но нет определенного интервала. Может друг за другом схватить может минут через 10-15. Утром помазало чуть чуть... Что это? Глючит или началось? Идет 41 неделя, может просто желаемое за действительное принимаю?

milascha автор темы Идет 41 неделя,

так рожаете,уже пора так то

может к доктору сходить в приемник?

главный признак родов - регулярные схватки. берите часы и считайте.

вам бы в роддом съездить, показаться, на форуме не угадаем

Очень похоже, что началось ) Легких вам родов

Мазня меня бы смутила

я бы уже давно поехала, целую ночь еще терпите

легких родов и здоровья маме и малышу

Хватайте карту, сумку и в больницу! Легких вам родов и опытного врача!!! ;)

рожаете)))) у меня так же было и тоже не ругулярно

Хойя главный признак родов - регулярные схватки. берите часы и считайте.

не факт, я весь день ходила, думала что у меня тренировочные, так почти за три часа до родов и скакали интервалы. Хорошо что поехала в РД) Автор, Вам удачи, пора в РД за

И у меня также было,предвестники

В роддом съездили. Сказали что я вру. Отправили домой. НО ВЕДЬ БОЛИТ!!! ношпа и папаверин не помогают. Что это такое??? Ведь треники не могут не останавливаться почти сутки?

milascha автор темы

Могут

У меня за сутки слабые схватки шли интервалами редкими. Но я уже была в роддоме. Скорее всего роды начались. Роддом как всегда не хочет принимать. По хорошему должны положить и наблюдать

Ну меня тоже "глючило". Думала треники. От нечего делать попросилась на КТГ. Она зафиксировала к моему удивлению схватки. И спустили меня в родовую на ПКС.
Во время операции выяснилось, что я рожаю давно - воды зелёные, у ребёнка гипоксия была. Слава богу, обошлось.

Девочки а я могу сама напроситься на госпитализацию что бы наблюдали? У меня 3я беременность. Первые две закончились не удачно. Боюсь каждого шороха. А тут сутки уже скоро будут как болит нервы скоро сдадут

Я б на вашем месте поехала по скорой, сказала что сильно болит живот, пусть делают ктг. Никуда бы не уехала.

Скорее всего рожаете. У меня так же было, приехали в роддом в 12 часов дня-посмотрели сказали нет, еще долго не родишь иди домой.
на что я ответила " Я отсюда ни куда не уйду."-реально страшно было что вот-вот щас рожу.
У меня уже шла 40 неделя. Сказали можем положить тебя в палату, понаблюдать.
в 3.00 у меня родилась дочка.
Схватки были не регулярные,как потом мне сказали из-за того что воды не отошли.

Девушка вы рожаете!!!у меня так же было.схватки с разными интервалами и были больше суток!
Едьте в роддом и говорите что не уйдете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы