хочу отблагодаиить акушерку

Родила в субботу лялечку, в этом мне помогала славная акушерка, свою работу проделала на шестерку по пятибаььной шкале, в чем я оч. ей благодарна. Хочу ее отблагодарить, но как это сделать правильно не знаю. Есть с ними какая то связь, как к ним проникнуть в родовое отделение или вызвать оттуда? Кто знает подскажите. У местного персонала спрашивать неудобно как то.

J_ANGEL автор темы вызвать оттуда

вызовите да поблагодарите))) в родовое то вас вряд ли пустят.

купили сертификат при выписке попросила передать этой акушерке. помнила её имя. ну и смену

J_ANGEL автор темы

Поздравляю! В 20-ке в итоге рожали? Выбрали акушерку или с дежурной бригадой? Кто у вас был?
А по теме да, можно вызвать акушерку и отблагодарить)

Снусмумр А по теме да, можно вызвать акушерку и отблагодарить)

Я так реаниматолога/анестезиолога вызывала. Подождала и после операции отловила Поздравляю с рождением малышки))

После первых родов ко мне подошла акушерка и сказала что я им должна. Что именно не сказала, поэтому купили много хорошего спиртного, букеты, конфеты,парфюмерию. Но это было 16 лет назад и не на Урале.

uptarochka подошла акушерка и сказала что я им должна

бывают же люди! так-то они за свою работу з\п получают.

Я цветы подарила и конвертик с премией

Поздравляю вас!:)

J_ANGEL автор темы

Я вызвала вниз и подарила цветы и конверт)

Снусмумр

Спасибо за поздравление!! Да в 20ке с дежурной сменой. Акушерка Аня (так она представилась) а полное Анна Шилова - очень ласковая приветливая грамотная во всех отношениях. Короче могу перечислять слова восхищения бесконечно. Считаю что мне повезло с ней!
Спасибо девочки за совет так и сделаю поеду и вызову ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы