Беременность после 9 лет ППА

Девочки, не знаю, была ли уже на форуме подобная тема. Я новенькая.
Проблема у меня такая: 9 лет предохранялась только ППА, беременности ни разу не было (партнеры были разные).
Сейчас я замужем и мы планируем малыша, уже 3 месяц, результата пока ноль. Читала что если в течение такого большого срока ни разу не было беременности, стоит задуматься о здоровье женщины. Может я и правда бесплодна? Хотя гинеколог сказала что всё ок.

mademoiselle777 автор темы Хотя гинеколог сказала что всё ок.

врач прав.

Дак сдайте анализы соответствующие.И муж пусть сдаст.
Может,у вас 9 лет были удачные ппа))
Ну,и 3 мес это оооочень мало.

mademoiselle777 автор темы Девочки, не знаю, была ли уже на форуме подобная тема. Я новенькая.
Проблема у меня такая: 9 лет предохранялась только ППА, беременности ни разу не было (партнеры были разные).
Сейчас я замужем и мы планируем малыша, уже 3 месяц, результата пока ноль. Читала что если в течение такого большого срока ни разу не было беременности, стоит задуматься о здоровье женщины. Может я и правда бесплодна? Хотя гинеколог сказала что всё ок.

да ладно расстраиваться и думать о плохом! все у вас будет хорошо, немного надо потрудиться и подождать! 3 месяц это не срок! ловите благоприятные дни, они и обязательно настанут! могу чихнуть на вас ))))))))))))))))

9 лет вы с разными партнерами занимались незащищенным сексом и ни разу не забеременели? Вам и вправду задуматься надо, и на инфекции анализы сдавать..

zhss83

Чихайте!

Фима Собак

Ну не с 250 партнерами, их всего было два, с анализами у меня всё в порядке!
Просто какое-то странное убеждение, столько случаев "залета" от ППА, а у меня ни разу. Я не планировала конечно тогда, но вероятность всё же была. Вот я и заморачиваюсь.
У врача я была, но до УЗИ еще не доехала, времени нет пока. Месячные регулярные, так вообще всё ок, гинеколог говорит пробуйте типа...

Фима Собак на инфекции анализы сдавать..

++++

Рыжая-я-я 3 мес это оооочень мало.

++++

mademoiselle777 автор темы

Ну 9 лет без залетов при незащищенном сексе - повод задуматься на самом деле, так ли все хорошо, как кажется.
Пробуйте, до полугода попыток - вполне нормальный срок. И байки про сперматозиодов-долгожителей забудьте. Хотите беременность - секс в овуляцию и перед ней должен быть. Не будет получаться - надо углубленно обследоваться уже.

Автор, я 15 лет вообще не предохранялась и не беременела. В карте врач написала бесплодие, я поставила крест на повторном материнстве. А когда дочь выросла, и я вышла замуж с уверенностью пожить с мужем для себя, через год неожиданно оказалась беременна.
Врач говорила, здоровая женщина беременеет в течение года при регулярном незащищенном сексе. 3 месяца совсем не срок.

mademoiselle777 автор темы

Тоже так предохраняемся с мужем (ППА) уже 5 лет. Как захотели ляльку с третьего раза получилось.
Вы еще мало пытались, чтоб о чем то говорить
Овуляцию то хоть ловите?

7 лет с мужем занимались ППА, беременность ни разу не наступала. Как начали планировать, с первого же цикла получилось. Так это не показатель автор. Врач сказал что все хорошо? Ну и радуйтесь. Удачи!

mademoiselle777 автор темы Проблема у меня такая: 9 лет предохранялась только ППА, беременности ни разу не было

Вот примерно столько же 9-10 лет только ППА - беременностей не было, правда партнер один. А тут раз и беременность пришла сама, так что может просто все удачно складывалось...

lubimaleshy

Веду календарь. Как планировать начали, цикл отчего-то сбился сразу. В первый месяц "дни" пришли аж на 4 дня раньше, а на 3 месяц задержка была 3 дня.

Сегодня на узи записалась, посмотрим что скажут и я уже успокоюсь)))

С одной стороны три месяца это мало, чтобы что-то говорить, с другой 9 лет уже срок. Подруга 13 лет предохраняются с мужем ППА, трое детей родили с таким предохранением

Мы с мужем 8 лет живем, всегда ППА, когда запланировали ребенка, беременность наступила на 4 месяц

У нас с мужем 3 года ппа, сейчас вторая беременность. Беременности планировали. Когда не планировали, я не беременела)

6 лет с мужем ППА и норм все. Двое детей, планировали обеих, на второй месяц получалось оба раза. Но я тесты на овуляцию делала оба раза, чтоб наверняка) удачи автор)

Я вставлю пару слов. Если вдаваться в интимные подробности, ППА бывает разный. Не все выскакивают в последний момент. И в таком случае шансов немного. Если провести опрос, многие выбирают именно такой способ предохранения и не беременеют, на что и было рассчитано:) Автор, три месяца мало для выводов. Потерпите немного и не циклитесь на беременности.

Mysha

Спасибо за поддержку!

С мужем 10 лет. Первые года два предохранялись презервативом, потом все время ППА. Две беременности, запланированные, с 1-2 раза получившиеся.
Поэтому не отчаивайтесь раньше времени, ППА может быть предохранением в некоторых случаях.

У меня ситуация один в один как у вас, автрор. Было 2 партнера, всегда только ППА, но только 8 лет.
С марта пытаемся зачать ребенка, не получается.
НО мы прошли оба всех врачей, перед тем как на ребенка решиться. Никаких инфекций, никаких отклонений. Оба здоровы.
Ну я для себя срок поставила - 1 год. если не получится, то уже будем думать что делать...

mademoiselle777 автор темы Сейчас я замужем и мы планируем малыша, уже 3 месяц, результата пока ноль Так то год должен пройти. 3 месяца не срок.
Я не могла забеременеть и после ПА стояла березкой. Оказался загиб матки. Поэтому врач сказал после ПА стоять в коленно-локтевой позе. И тогда беременность наступила с первого цикла

У меня с первым ППА 8лет без беременностей. со вторым ППА 2 года без беременностей, потом беременность через 8 месяцев "стояния березкой", потом 5 лет ППА без беременностей , потом 2 почти с первой попытки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы