Кто недавно делал КС в 20ке (сейчас 10 ГПЦ) как все прошло?

И кто оперировал?
Направляют к ним, но после присоединения к ГПЦ говорят испортились они, одна молодежь работает, все врачи разбежались.
может контракт бежать заключать в ОПЦ или 40? Сейчас 36-37 недель уже, опоздала наверно?

Аноним автор темы контракт бежать заключать в ОПЦ или 40? Сейчас 36-37 недель уже, опоздала наверно?

не опоздали)

Я рожала на Дагестанской, но сама. Врачи отличные! Врачи молодые,но делают свою работу качественно. Каждые 20 минут ко мне приходили в родовую и спрашивали как себя чувствую, называли солнышком и просили немножко потерпеть.Никого не слушайте, все у Вас будет хорошо. Именно после родов там поняла, что роды - это не страшно и уже хочу второго. думаю, что Ваша операция пройдет отлично. Удачи Вам!

В кишках они ковыраются будь здоров ( даже если не ел, жутко тошнит!

Я недавно оттуда. В операционной устроили черти что. Ругались между собой, выясняли что-то бесконечно. была там мадам Орлова, которая нормальным тоном разговаривать вообще не способна. Абсолютно не стеснялись меня как пациента. И ведь не сбежишь, наркоз уже вкололи.
У меня был непростой случай с двумя предыдущими швами, поэтому зашивали долго. Вместо 20 минут, 55. Хирург Зыбина. Малыша приложили к груди, он хорошенько присосался и долго не отнимали.
В реанимацию укатили нас паровозиком. вы имеете право на один телефонный звонок. Я сделала три, так меня чуть на улицу не выкатила. Через пару часов уже надо вставать. И никаких оговорок! Нежиться дома перед мужьями будете! Я села и начала потихонечку отключаться, легла обратно. Тут же крики. Говорю: будет лучше, если я упаду? Нет, мне тебя не поднять с пола. Ну, а что тогда кричите? Я же соображаю, что мне плохо!
Тут же они выясняют, в какой контейнер мусор можно, а в какой нельзя бросать.
За отсутствие чулок на меня тоже наорали. Хотя я их в жизни ни разу не надевала. Ни один врач мне их не советовал. Понятия не имею, какие они должны быть. На консультации в этом роддоме за десять дней до никто про чулки не сказал. И на первом кесарево четыре года назад никто их не требовал. А тут прям трагедия. В итоге я стала выяснять, какие должны быть, а мне так тихонечко рукой махнули, мол, не надо.
Ещё через час-два перевели в палату. Вместе с ляликом, конечно.
Прооперировали в пятницу, в понедельник выписали. Причём эта мадам каким -то боком появилась в вс и стала кричать, что мы не можем тут находиться, время пребывания в роддоме регламентировано. И по регламенту на третьи сутки мы должны покинуть помещение. На моё замечание, что у нас ещё двое суток не истекло, опять про регламент. В прошлый раз неделю ровно была в роддоме.
В общем, эта мадам сделала все, чтобы запомниться "добрым" словом.
В остальном все было хорошо. Хотя и необычно в сравнении с первым КС. И переводят быстрее, и с детками сразу, и деток не обрабатывают. Кормят лучше, чем четыре года назад :-)

И я недавно оттуда...
Но у меня история с точностью да наоборот. Было экс, причем перевели в родовую для родовозбуждения, но не сложилось. Оперировал Левин, ассистент Биюн. Хочу сказать им огромное спасибо! И всему персоналу, все доброжелательны. Вставать сразу заставляют, ну это и правильно, быстрее восстановишься. Мне тоже плохо было, медсестра принесла чай сладкий и заставляла пить. За телефоны их ругают, поэтому и от нас они требуют. Но мы обзвонили всех и никто не кричал. Медсестра помогает подняться, проводила умыться, а потом и до туалета на процедуры. В палату перевели через часа 3 и сказали спи пока лялька спит, сил набирайся. Очень все доброжелательны. С Левиным столкнулась второй раз, но в этот раз он очень расположил к себе.
Выписывают на 4е сутки (чему я была очень рада), дома лучше.
Единственный человек, к которому осталось негативное отношение, это медсестра, которая приходила на третьи сутки делать прививку бцж. А в остальном все очень любезны. Спасибо им!!!
Да и не смотря на то что я утром позавтракала немного, никакой тошноты не было)

Slavina подскажите, в реанимации вы лежали рядом с ребенком, его не уносили? Если это так, то просто чудесные изменения

Slavina

Негативный какой-то у вас опыт... В чем-то сами виноваты. Про чулки везде пишут в обязательных списках и требуют их для блага пациентов. Про вставать через 2 часа тоже обязательно. Если плохо, то передохните, но встать надо. Право, вы как с луны))

Я не с луны. Я четыре года назад там же была. Видимо смена мне такая досталась. Там была женщина, которую с того раза помню. Она сама на моё "у вас в прошлый раз все было по-другому" сказала: ну ты же видишь, как сейчас, новые метлы по-новому метут.
Изначально все были взвинчены. я вела себя более, чем адекватно. Не имею ничего против ранней активности, но и учитывать состояние пациента тоже, думаю, надо.

ЭвридикаЭр

Да, все время находишься с ребёнком сразу с рождения.

Девочки! Меня в октябре 2014 через двое суток выписали! После кс! В пятницу прооперировали, а в воскресенье даже без узи пинка под зад (( и это из платной палаты! Заведующая еще говорила что мне повезло что мне палата эта досталась (послеродовая)

Slavina мадам Орлова

а она там кто? Зав? Хамство и ор, это видимо фишка ГПЦ. На Комвузовской схожие отзывы.
И что за прикол с тел? почему их нельзя? Раньше вроде без проблем с телефоном везде можно было и в родильном и в реанимации.
девочки спасибо большое за отзывы, вся в сомнениях, может еще кто напишет?

Видимо от смены зависит все. Недавно от туда, были ЕР. Прошло все очень хорошо и отношение было замечательное (до и после), роды принимала акушерка Макарова. К стати врачей на родах не было, потом уже пришли, когда родила.

В том и прикол, что при первом КС я позвонила мужу из реанимации, а потом принимала поздравления от многочисленных родственников. Мне тогда телефон сами из пакета достали. Тут же само наличие телефона в руке (смс, вибер или ватсап уж там был задействован, не помню, но читала, а не разговаривала) - крик.

рожала там в 2011, экс, никто не ругал ни за отсутствие чулков, ни за разговоры по телефону в реанимации, ребенка принесли в 11 утра, родила в 6,40 утра, в палату спустили в 5 ч днем, ребенка на две ночи забирали, днем со мной, выписали на 7-е сутки.....Как же все изменилось...

Рожала в мае 2015 экс, перевели уже со схватками. Сразу помогли приготовить воду, кружку,ложку,одежду мне переодеться и ляльке и телефон. После этого мило проводили на операцию. Чулки муж купил тут же как узнал что переводят на кесарево и сидел ждал в низу результата))) Все прошло отлично врач Максимяк О.В и Сушкова Т. И. Большое им спасибо!!! Выписали на 4сутки....единственное что осталось не понятно кого то шьют саморассасывающими нитками, а кого то съемными...как мне объяснили на узи зависит от врача который делал операцию,каждый работает по своей технологии....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы