Можно ли бросать пить Дюфастон?

Девочки,подскажите, в ноябре прошлого года сдавала на прогестерон,анализ показал низкий уровень, гинеколог прописала пить полгода Дюфастон,сейчас эти полгода прошли, но беременности так и нет,в силу разных других обстоятельств, так вот у меня вопрос: я знаю,что сейчас не беременна, можно ли бросать пить Дюф или же его надо пить пока не забеременнею??? Ради одного этого вопроса идти на прием не хочется)
Хочу еще сдать на прогестерон повторно, посмотреть,есть ли эффект вообще))

я бросала. ничего страшного нет

дак да. Небеременные просто прекращают пить и все.
Это беременные по схеме отменяют

спасибо,а то надоел он мне больно

Можно здесь напишу.Пью дюфастон второй цикл с 16 по 25 день цикла. 21 мая на 28 день цикла узнала, что беременна. По какой схеме сейчас пить дюфастон? Моя врач в отпуске до 15 июня.

аноним

А по какой схеме пили? Обычно схему не меняют, или добавляют одну-две таб.

я пила с 16 по 25 по 2 табл в день.
с положительным тестом стала пить каждый день по 2 таблетки

аноним Пью дюфастон второй цикл с 16 по 25 день цикла. 21 мая на 28 день цикла узнала, что беременна. По какой схеме сейчас пить дюфастон?

Продолжайте принимать дюфастон по схеме: 1 таблетка утром, 1 таблетка вечером.

Аблигация беременные по схеме отменяют

да, там иначе тонус повысится

Пьют каждый день, по 2 таблетки

А начинать то с какого дня? и пить каждый день что-ли? . В пачке то 20 табл (на 1 цикл). Сейчас то цикла нет. Извините, что не поняла.

аноним

Я пила каждый день по 2 таблетки до 16 недель,потом по одной до 20. До 22 недель по половинке

аноним

Без перерывов

Если вы беременна, не поленитесь на прием идти чтоб вам врач назначил. Я в свое время не сразу начала пить большую дозу и итог ЗБ если раньше начала думаю все было бы ок зачем рисковать вам надо каждый день их принимать по 2 табл а то и 3 мне потом назначали в одно и тоже время

Пачек надо много вам теперь купить одна на 10 дней всего если по 2 шт принимать

Мне при угрозе назначили по 1 таб. 3 раза в день с интервалом в 8 часов (врач из Гармонии). Думаю 2 таб мало, если с прогестероном что то не так... у меня все в порядке с ним, но т.к. угроза то пью. я тут три дня прием сбила на 3 часа опаздывала, так сразу мазать начало и признаки отслойки, только прием выравняла и все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы