Про подарок доктору после родов

Сколько,в каком виде подарить доктору.Хочу сделать подарок,так как первый раз он меня кесарил,сейчас к нему попадаю (по месту жительства,но сходила на консультацию к нему официально и чтобы он меня прооперировал попросила,он сказал без проблем,назначил дату) и если повезет с третьей беременностью тоже хочу к нему.
В 40 РД везде камеры,подставлять доктора не хочу,но ведь многие дарят врачам,кто деньгами (тогда сколько хоть примерно?),кто еще чего (думала про сертификаты). Когда?когда выписка будет?Деньгами как-то не очень удобно,если честно....спасибо за советы..а то неделя осталась,а я все маюсь этим вопросом)))

Аноним автор темы кто деньгами (тогда сколько хоть примерно?)

сколько считаете нужным

Аноним автор темы Деньгами как-то не очень удобно

очень даже удобно, пойдет и купит, что ему необходимо

Аноним автор темы везде камеры

в пакет камеры не смогут заглянуть

))) сколько считаете нужным

Да если бы деньги были,то конечно вообще за такое не жалко. В районе 10 мало или нет вот думаю.Хотя тут писали про 20 в основном,но у меня по направлению из женской,по месту жительства,короче так то вообще бесплатно,только доктору по личной инициативе.

Аноним автор темы Да если бы деньги были,то конечно вообще за такое не жалко.

Ну так нисколько не платите, за вас государство ему заплатит из ваших налогов.
Странные какие-то метания. И заплатить хочется, и жалко.

Мы коньяк подарили доктору)

Ежедневник дорогой, в нем конверт с деньгами
Дарила врачу кто принимал роды
И врачу кто видя что мне плохо под окситоцином и я в бреду вся, ухаживала, потом на родах поддерживала.

Обычно 25000 -30 000 руб. в конвертик складывают ( судя по опросам населения)

10тым норм имхо

Olika И заплатить хочется, и жалко.

слово жалко здесь вообще не звучит

Ходячая эмоция Ежедневник дорогой, в нем конверт с деньгами

как вариант

Нимерия Мы коньяк подарили доктору)

тоже думала ,но наверное какой-то небольшой и тот который сам себе не купит..

если контрактно рожаете, то как-то деньгами дарить
я рожала платно и благодарили икрой (к НГ было актуально)

я семь лет назад дарила конверт. Сумма 15 000 р.

Я платила 15 за двойняшек, у нас дед в руку незаметно сунул при рукопожатии, свернул трубочкой ))) ну и коньяк типа официально

я до родов вообще не знала и не думала про подарки, но когда рожала в 40 рд, прям поразилась добротой, заботой, хотелось ваще всех чем-то отблагодарить, в итоге перед выпиской подарила врачу, которая принимала и следила за родами, другому врачу, который помог родить и третьему врачу, которая ребеночка после родов наблюдала и меня очень сильно успокаивала, т.к. у меня была истерика какая то. подарила по возможностям - каждому по сертификату в золотое яблоко на 1 тыс. .. а вообще там всем бы что-нить подарила)) но потом еще написала благодарственное письмо Бутунову за его хороший персонал, чтобы он там их отблагодарил всех))

Аноним автор темы тогда сколько хоть примерно?

муж в 2012г. 40 положил. считаю, что

рупь золотом 25000 -30 000 руб. в конвертик складывают

нормально

рупь золотом 25000 -30 000 руб.

ужас!

Ходячая эмоция 10тым норм имхо

в первую беременность наблюдалась по знакомству у врача, платила на руки за каждый прием по 500 руб., после родов (этот врач не принимал участия) коньяк или виски, не помню, и 5 тыс. Врача в родах не запомнила. Акушеркам цветы потоооом (через 2 месяца) принесла, были рады))) Со вторым ходила официально через кассу платила, в родах только акушерка была - никто больше не принимал участия))) Просто сказала спасибо))) Но со мной никакой возни не было, пришла, через час родила - ушла))))

Znayka со мной никакой возни не было, пришла, через час родила - ушла))))

Я просто приду с направлением,оформлюсь,сразу в родовую прокесариться и в принципе все основное сделано.Дома сама подготовлюсь. В прошлый раз так же муж меня в 15:00 привел в роддом,в 17 я уже в реанимации отходила.))

Нимерия Мы коньяк подарили доктору)

хороший, за 10 вроде + конверт.
В 40-ом по прописке, с врачом по договоренности. Муж встречался с врачом на нейтральной территории после выписки.

Так то это их работа и они зарплату получают... Придумали бутылки, деньги и конфеты таскать...
А потом удивляются, что без денег в их сторону даже не смотрят

С врачом договаривались, дело было 3 - х годичной давности, были ЕР.
Муж отблагодарил коньячком и конвертиком 10 т.р., все спрятано в пакетике.

Аноним автор темы везде камеры,подставлять доктора не хочу в пакет камеры не заглядывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы