20-й роддом и ОПЦ, нужны свежие отзывы и мнения

Девочки, добрый день. По прописке отношусь к 20-му роддому, но ОПЦ территориально рядом с домом. Нужны свежие отзывы по этим двум заведениям, кто недавно там рожал, как все прошло? И есть ли возможность поставить эпидуралку? Спасибо.

я первых двух рожала в 20ке, там врачи были классные, после первого и второго туда же пошла рожать. а щас с третьим позвонила докторам, у которых кесарилась, и они мне в голос сказали, что никого там не осталось нормлаьного, все свалили, и делать там нечего откровенно. т.к. про гпц отзывы тоже не ахти, пошла в опц. заплатила по программе (у меня все нормально, а там бесплатно только с паталогией берут) и превеликолепненько откесарилась в очередной раз, ни секунды не пожалела! да девочки, там же просто санаторий, красота, чистота, все новое-современное, врачи вымуштрованы, Жилин душка просто, короче, очень рекомендую.
Так смешно, там в программу входит консультирование по ГВ, приходит ко мне акушерка, говорит, давайте, я вас научу, я отвечаю мол сама умная. не первый раз уже, она говорит, ну покажите... прикладываю маську, а она плюется и орет ))) как в первый раз получилось и в правду )))))))))))))))))) доказывай потом, что ты не первый раз замужем )))

Ваша_тётя

Ну переименовали его в десятку, зачем включать дурачка и делать вид, что вы этого не знаете? Понятно же, о чем автор спрашивает.
По теме: в ОПЦ просто так не повезут. Нужно направление по показаниям либо контракт.
Эпидуралку там ставят только по показаниям. В целом там очень и очень хорошо, и главное - замечательные врачи.

[user]Аноним позвонила докторам, у
которых кесарилась, и они мне в голос сказали, что никого там не
осталось нормлаьного, все свалили, и делать там нечего откровенно
[/user]

вчера такой же разговор был. только врач один.

я в ОПЦ пойду, но мне и направление дают

а что бывшая 20ка совсем не? раз сейчас долго не держат в роддомах, думала ближе к дому родить... даже если лично c врачом за .... договариваться , все равно ерунда?

Рожала в марте в 20 ... Так получилось((( хорошего мало.... Если интересно пишите в личку не хочу пережитый ужас на всю страну рассказывать...
А так могу сказать лотерея...роды прошли прекрасно ребенок на 4300 , второй , может мне так повезло все без разрывов! И акушерку Женя зовут , слышала что ее тут на форуме хвалят! А до меня девочка не могла разродиться в итоге кесарили да криво косо все потом последствия и у ребенка были... Родственники скандал устроили
Месяц после родов пролежали с ребенком в опц с сердечком и инфекцией(что за инфекция так никто и не сказал... Как так не понимаю?? Куча анализов!! Замученная я и ребенок) есть профессионалы и там да чисто и как на курорте ... Так же есть свои некомпетентные врачи и хамство ... Но думаю это везде.... Рожать там не приходилось не могу ничего сказать ... Думаю так же есть золотые руки , а есть косяки
Вам удачных и легких родов

Нормальная 20-ка, не нагнетайте. Ну не санаторий, конечно, но у вас и задача не отдыхать. Эпидуралку там не ставят, но, думаю, и в ОПЦ ее не слишком просто заполучить (как на самом деле, не знаю). Акушерки в 20-ке практически все замечательные, а это, пожалуй, даже большее значение имеет, чем хороший врач.

Аноним

Вас Жилин кесарил? на какие сутки выписали? Сколько стоил контракт?

Спасибо за отзывы, жду еще :)

Я рожала в ОПЦ два раза, последний раз месяц назад по контракту. Действительно все прекрасно, мы с мужем ни на минуту не пожалели, что выбрали именно этот роддом. Всем рекомендую!!! Про 20ку могу сказать одно, что все то, что говорят о том, что все нормальные врачи свалили это правда, потому как родственники гинекологи, так и говорили мне.

Всех троих рожала в 20 ке , все понравилось , последние роды были в феврале , врач Биюн , насколько я знаю она там давно работает

Chylpan29

да, он сам оперировал, но я не просила, просто так сложилось. у них нет выбора врача, если только на месте договоришься с кем то

Colmarianka автор темы

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/6049/index.html в этой же теме все отзывы, читайте
я там накатала огромный про экс-20ку, рожала в январе

Снусмумр Акушерки в 20-ке практически все замечательные, а это, пожалуй, даже большее значение имеет, чем хороший врач.

Согласна. Второго рожала. На родах была у меня тока одна акушерка (Макарова фамилия), спасибо ей большое, позитивный человек. Все прошло замечательно и отношение хорошее и до и после.

девочки, кто лично на роды договаривался с врачом в бывшей 20ке (роддом на химмаше), скиньте в личку контакты и сколько это сейчас по деньгам ?

Сколько стоит контракт в ОПЦ, скажите кто-нибудь, пожалуйста.

lyusyafloret

программа "рожаем в комфорте" стоит 20000.

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/649391/index.html почитайте темку. Сейчас тут нахожусь,все отлично и врачи и отношение и условия.ни капли не пожалела что заплатила 20 тыщ!

Рожала 22.04 в ОПЦ. Очень понравилось! Хотя есть конечно не большие минусы, но по сравнению с 40 роддомам 9 лет назад, это просто рай был. Врачи хорошие, условия просто супер. Лежала на 3 этаже, после кесарево. Могу выслать фото палаты в которой лежала. Я б еще раз к ним сходила-за сыном.

zaya111 Очень понравилось!

Сейчас нахожусь в ОПЦ.Есть правда вечно недовольные девочки,что это им не дали,тут не сказали, каша не вкусная и тд. Ну это знаете из разряда приехали в 5* и сервис не понравился! Самый лучший роддом в Екб!

Хотелось бы свежие отзывы про роды в бывшем 20 роддоме.

енз 20 все уволились нормальные врачи, когда руководство сменилось. Даже сестры говорят, что делать там нечего. Я когда попала в 20 и на все посмотрела, начала молить бога, чтобы только не зарожать, они 7 дней держат в патологии и выписывают, если даже ты через день уже родишь, и они это видят. Я выписалась из 20 не родив, муж забрал меня от туда, я уже еле в машину села, двигаться не могла, ребенок опустился. Благо они написали явиться в ЖК, Собралась с силами и доехала до туда. Врач увидела меня, ахнула, я думала ты родила. Завела в кабинет, сказала, что только не в 20 рожать, на всех заседаниях говорят, что большая часть родовых травм-это 20. Я говорит не для этого столько сил положила, чтобы тебя угробили. Посмотрела меня на кресле и сказала ты рожаешь.
Вызвала скорую и увезли меня в 40, чему я рада очень была. Все супер прошло. девушку, которую со мной выписали из 20, тоже родила на следующий день в 20, вроде ничего прошло, но она чуть в скорой не родила, хотя и первые роды были. Вечер , пробки!!! Я бы точно не успела, меня ели-ели успели в 40 поднять в родовую.

Lilovaya Самый лучший роддом в Екб!

Вы прям во всех рожали?)))

anna2010

+++
Нечего там делать, у них теперь строго все по регламенту, положено 7 дней в патологии - лежи, положено на третьи сутки домой - вали. Они там все пуганные сейчас, куча молодняка, которые действуют по инструкции, это и будет отмаз, если что пойдет не так.
Второго (ЕР) и третьего (КС) там рожала, в 20ке как раз. В этот раз поузнавали, на консультацию сходили... и даже как вариант рассматривать не стали.

Была в 20, 10, 40, 14 и в ОПЦ. Понравилось в только в ОПЦ. В 40 была в приемнике в это раз. А до этого -9 лет назад, там же родила дочь .

zaya111 Была в 20, 10, 40, 14 и в ОПЦ.

это на приеме были, на ознакомлении или рожали ? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы